诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粱子

俺的照片

:m20
嗯,MS我不认识                              .
please show HD photos
好羡慕呀,会PS?:loveliness:
我有三个问题问LZ   ; G8 ]0 V( g6 T2 G  W
麻烦楼下的帮我问下

回复 20楼 的帖子

答:. X/ g/ h9 E; f4 G
她有了
9 a6 V* m, G- g! c' d6 w* e8 b她不想
4 N8 b' K/ W* P9 s- n9 _: m7 D你不可能
等上了电脑就看。晕咯。晚上忘记看了。
原帖由 mixman 于 2007-11-16 22:53 发表 ) A, o/ Z- D; J: C
答:- h1 ~2 h8 P- _9 u
她有了
, s2 |* F! ], ~% v% k4 E; D她不想
- q3 c4 H9 I/ o0 W" g  ~" ^你不可能
6 M9 I% @7 b2 S9 S) K# H

: \, i2 Q, A- S% A$ C( L很精辟,很简洁,很完整
* }4 |$ l) f9 a2 U/ W8 b4 v# L  w! L3 e+ Q5 {0 h1 m2 r
撒花,胸毛死心了:m42

回复 21楼 的帖子

哈哈0 ?2 [$ P) M+ f$ S
:m9 :m9 :m9 7 X/ j" V0 `# q& H
我以为呢
手指放嘴巴那张最可爱
太模糊了......
好,亮!~!做我女朋友正好!

回复 20楼 的帖子

:o毛哥。。。对你很无语啊~~~
见过真人了 。。。。。。。。。。。
熊猫让人很无语..:o