诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◎◎◎史上最恐怖的死神COS!苍天啊!!◎◎◎

不好意思太小了,这张是大的。。。

蓝。。。蓝。。。蓝染。。。
人家是邪恶了点,但是也不能这么糟蹋啊!!

怎么有点小胖的感觉??

大姐!!大白的一世英名就毁在你手上了!!

啊!!!!!!!!恋次啊!!!!!!!!我对不起你!!!!!!

雨龙,你也完了。。。

终于有个还稍微看得过去的。。。

大叔!!!您就不要来插一脚了!!!

浦原先生!!!我要哭了。。。

这位小哥,睡醒了再来吧。。。

这。。。这。。。这是瘦弱无杀气版的剑八么。。。

为什么这些女的都有胡子?????????

阿姨!!你就放过我吧!!

我真的不知道该说什么了!!!去吐下先!!!!!!!!!

这个最像!!!我真的一点丝毫也不想看面具下的脸!!!!

您真敬业!!把孩子的毛毯都穿上了!!!只是这胸毛能画的像点不??求你了!!

好糟糕的……XXOO!#%^^@#&&#$%!#$

还是舞台剧的演员选的比较好……:o
弓亲应该已经自杀了。。。

任何东西真是有对比才有差距啊!!

您都这样了还装可爱是不是有点对不起全天下???

我就不说您这样对不起我们这帮爱死神的FANS了,就连您刀也忒对不起斩月大叔了吧??我真的求你了!!

对不起!我真的不知道要说什么。。。

能把手套洗干净了再来么????????

这位小哥您是在作甚啊??

无语问苍天啊!!!!

在此,我向各位朋友致以深深的歉意!!!若您在观看此贴后引起了任何身体和心理上的不适,我发自内心深处跟您道歉!!!

又找到张井上的。。。

这个碎峰还看得过去

男版的大白

:m25 9命啊....进错地方了
- -|||..身为死神的Fans
我要求删帖拉

吐血中....:m28
千万不要再COS死神了!!!!!!!!我想死了!!!!这都哪里的COS团体!!!!!现在的COS的质量怎么这么差!!!!
:L 眼不见为净`````
:m13 穿黑袍的不一定都是死神.可以是死人- -
我我我!!!!强烈反对滥用女生当男装COSER!!!!!
全是叉。。。。:m29
唉..上帝保佑....
谁把侏罗纪公园里的生物拉来参加cos啊?也不怕吓死人?:m38