诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FIREice

我要当斑竹。。。。。。。。。。。。。

回复 14楼 的帖子

这条可以很容易做到
看你能不能控制好情绪

回复 16楼 的帖子

什么叫回到有一定的水平..不是很了解的说
我都是根据自己的看法来回的
不过有时候回到变成在水了..唉 ..自卑
不知道谁能解释一下回的有水平是什么意思
 就是,LZ的帖子是有主题的话,不要回一些不相干的内容,如果有什么想说的可以另开新帖

也不能光回"顶""沙发'"板凳"之类或者光表情符号
额..姐姐.你又从哪里突然冒出来了啊
额..了解了..那我算不及格了..
我总爱跑题..
唉..习惯了
呵呵。不错。最近都很火。
曾经有那么两秒已经给你加为版主了,但您的反应让我很吃惊。
并不是敷衍,版主应该是中性的,如果做版主是为了某个目的,而这个目的有和感情有关系。
那么必然造成的就是会有和会员冲突的一天,这个是小家版主的禁忌。
可以感觉得出来LZ是个人才,只是问题在于:您的心态不对,所以请原谅。在您心态调整好之前。我们没办法接受您的请求。

再次向您表示道歉。
额.我的在线时间完全没有保证,.:m35

回复 21楼 的帖子

曾经有那么两秒已经给你加为版主了,但您的反应让我很吃惊。
:m15 我想知道这是怎么回事????版主???我的反应???什么时候的?我做了什么?

不。。这不需要道歉,真的。。原因是在于我。
我想说的是,要是没有投入感情,管理员和版主们会这么尽心的来维护小家吗》?
我不喜欢和人起冲突,要是有冲突,我是不会去计较的(在虚拟空间上不可能会触动我的底线),这是我的做法。

回复 21楼 的帖子

请回答我的问题............

回复 21楼 的帖子

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

回复 21楼 的帖子

我现在只想弄清楚
我做了什么惊人的反应????

希望你可以说明。。这样我心里好受些。。。
谢谢!
AD现在好象不在。。

回复 27楼 的帖子

我从早上就开始等他给我回复了
耐心也是很重要的一点,不管对方是谁

回复 29楼 的帖子

原先他有在
可能在忙吧
我很有耐心的
可以等他几天都没问题