诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哥哥 笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!

你是笨蛋!% I7 J# o% L5 |+ F6 L/ e6 s
你以为你自己锁着不说话不回消息不接电话就可以了吗?
' X7 y4 e" I  r自己锁着就只有自己不开心吗??
' }+ m8 `1 E: }& I1 U8 V  X" G0 z自己觉得谁也不想打扰就真的打扰不了了么??5 s  t& r* [8 I0 T

: }3 o& k. s9 E& j# Q1 V你的世界,好象,我不再参与..
  K3 b. |. J4 p- W% h没有关系..只要你开心..& }) y. b5 a$ f: ~& w
' K$ J) I% s7 r+ w+ {9 L( `$ }
我知道你回来..我知道你呆了两天..
& F7 ^0 ?' l3 f& j' x我只是问问..我什么也不想多说..  p1 E5 ?; x0 Y# I* u
因为你没对我先说..# C; j! u3 M0 j, u2 y
但是我说过..如果因为一个XXXX,毁了我哥一辈子的前途,我不会原谅它..
5 [: g6 L: U3 ^  @# A( _
$ a$ t1 L2 t0 g- v你因为它操了多少心你明白不明白..你为了它,付出多少,没有人真正明白..$ t) O, x5 |9 N" f% M& Q$ O' E8 H
它在你心里的位置和在别人那里是完全不一样的意义../ u  L. W1 P( f
我为什么走..我为什么不回来..7 w8 _; s2 P0 w
只是因为我讨厌看到你不开心的样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* k2 k5 B: A5 [7 H# O3 I
这里,没有人比你重要!!
6 M) g0 J9 _4 ]2 ]& ^5 Q我知道这样说,有人会觉得不开心..
6 q3 T$ ?/ ]+ |& J( i( W# {* @
) _* ~2 y6 H  W9 |. w; I当初的我为什么答应你..只是单纯想帮帮你..7 {8 c0 _" f% C- G6 J' d1 S" E1 h
可以做的我都会做... M' Y/ |0 Z3 Y2 [) V# d
就算力不从心的我也会尽力做..
2 Z0 @. l! Y* |! g9 ^因为再怎么累..没有人累过你不是么?谁也没有资格抱怨什么..
% }2 U& p' \4 S8 P$ x" d- Y! y爱留的留,爱走的走..
; }0 ~0 J7 l* ~, L: q! t1 K
# m8 I6 `, B5 f% g# ~; z我多希望..) W& y& \2 D& F' H2 C8 S. ^
还是遇见这么多事之前的我..还是遇到我之前的你..
6 j/ V; J0 i2 f/ a, R或者,也许,你还肯告诉我..
; M& u1 U; |8 v9 `- V1 g: x9 I5 u$ m8 e$ f* w; X9 k; @, f
对不起..  x* A+ m# ]  R$ S
8 k! I( _2 n' w  E8 }
也是笨蛋..+ B3 S! u  b9 R5 U. X, w
2 ~+ Y9 B  Y: C3 t* e- {4 M
没有我的名字,我没关系..
, e: X3 R- x# f6 @. r但,你要开心..
不太明白是什么意思~~但还是祝福LZ和哥哥都开心吧

回复 楼主 的帖子

只能祝福你们都可以幸福....
说真的,楼主的帖子我从来就没有认真仔细看完,大多看到一堆堆起来的文字后就后退。。。8 J: ^/ O8 ~* t( }  q7 @1 a

: x0 O$ l8 k" t7 W3 Y6 l) Y但是,对于这群可爱的写文字的女生,我要发个敬佩她们的帖子。谢谢她们分享心情。
6 @+ A4 b# I2 [- o9 d1 u
% W) Z$ p. s* H& u5 J0 K* c:m35

回复 地毯 的帖子

~~慢慢看进去是很有感觉滴
被饶得有点晕了:m6
原帖由 guanli 于 2007-11-18 22:26 发表
; X) k; v/ K& U! j/ c# B5 O1 a  N说真的,楼主的帖子我从来就没有认真仔细看完,大多看到一堆堆起来的文字后就后退。。。6 P0 H* \+ G6 Z/ W: G$ h
6 [9 B0 F2 b9 a" c. B# U. X
但是,对于这群可爱的写文字的女生,我要发个敬佩她们的帖子。谢谢她们分享心情。  }, u: R& E0 v+ N% `
7 _7 F1 V' q# F+ i, R2 y
:m35

) n! [% U: }" }* q* `3 q( E4 t/ k( l
* j! l2 f# a3 A$ e+ b: e: P
对不起..这次我没在堆文字..
懂的就懂了吧,不懂的继续不懂也不是什么不好的
求ls头像的原图,谢谢,做桌面
原帖由 吖弥唱唱 于 2007-11-18 22:45 发表 $ J; P8 o( p3 _: `- s

: F4 f' x4 S- t: Y+ N3 N8 @! M
/ l! V1 |$ ~* R. {. v$ w
% ?7 }: y$ Q+ ?/ g对不起..这次我没在堆文字..

4 y# z+ @" P: D- \: ~  ]
' p$ V% h" f, s3 v' W我一直想承认,除了理解能力外,我的表达能力也让大家所不齿。。。
真心希望lz和lz的哥哥都能开心起来
原帖由 guanli 于 2007-11-18 23:15 发表 9 N& k! O5 Y0 g0 l5 M

" N' Y4 E5 D  u- A6 v! t: I1 ]- R; S. E- H0 E  k
我一直想承认,除了理解能力外,我的表达能力也让大家所不齿。。。

9 B! \/ a0 p- j8 u8 }& P* l6 {( s3 S& P
不是这个意思..对不起..
原帖由 吖弥唱唱 于 2007-11-18 23:23 发表
, E/ {' w" }+ e3 e) K6 K! O  s( Y; I( Z1 X
: @5 w7 Y) ~$ q; R9 {% U
不是这个意思..对不起..

5 w) ^  B: |. o6 s9 R7 ]; J0 S* ^3 _* c
我也不是这个意思。。。看来表达能力真的有问题,我不说话了。
那么,我 也安静....