诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关注迦南,关注星星de孩子

关注迦南,关注星星de孩子
系列活动
               经过一小段的时间的活动。。
                     看到了大家的热情,爱心,自觉。。。。
特别是今天收到大家的很多废品~~
                  真的很感谢大家~~
                                     替迦南的孩子们
                                  谢谢大家~~

感动!!!
就是来六社区收过的那个团队吗?
那些东西是变卖,然后寄钱过去给迦南儿童院吗?
         我没参加废品回收活动,真是遗憾哦.不能出一份力.
真想再去那一次,好怀念那批单纯可爱的孩子们.....:m20
恩,是的啊~~
                 第六社区和食堂门口都有我们的身影~~
天天都能看到你们身影。。:L
我们把回收的东西换成资金后将捐献给迦南的!!
我和爱心社的去过迦南当义工哦,接触过这一群可爱的星星的孩子》让大家多给点爱给他们!:)