诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 【珞珞】

[公告]关于女生男生版访问条件

原帖由 lulujian 于 2007-11-19 22:56 发表
那要是进不了女生男生人生不是会少了一大乐趣了

太没天理了:Q

那就努力推广论坛吧...毕竟论坛做好了,才能为我们带来更大的乐趣不是吗....
其实只要吧地址复制到qq,让朋友帮忙点下.第二天就可以看到效果啦....!
小家也是希望能滴水穿石。
:'(啊,以后进不去女生男生了。
回答楼上关于提出的一些问题:
我们加大了一些条件是因为..我们建立了这个板块是为了让小家的朋友在这个板块里.做到交心.交友.诉说男生女生之间的话题...但是近期经过管理层考察发现.小家的会员常常在『女生男生』里面灌水.为了让女生男生真正做到我们当初建立板块的目的..故做了以上的一些约束...让小家的会员认识到何时该水.何时不该水..该在何处水.何处不该水..
然后小家推广是为小家的长足发展..我们的推广其实很简单.把你的推广地址发到你的朋友圈里面..只有有人点击了.那么恭喜你.你获得一个相应的推广人气值..我们的要求>=1..只要你有一个推广.你就能进入板块..并且你推广得越多..那么月末统计的时候..就有惊喜等着你哦..

小家的决策希望能够得到大家的体谅...
看来以后我都不能看“男生女生”的贴了!!我是挂名会员!!