诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

死心吧

我们分开了
; p" I/ d$ j/ A7 U9 x曾经和你在一起的时光很幸福
& N& b/ n, r; F; p: }- j* d或许你敢到有些累了吧
- v9 a1 l3 G9 y; z我始终不明白你的心
6 a( T4 N$ ^; M; }: j9 j. e4 s虽然我能感觉到* r& ]! c: @  N  ?1 P
& l+ m, n0 T; p: d1 l7 B3 ~
在和你度过的时光中
# ^0 `1 g4 C1 k7 T5 {4 x我们彼此熟悉  f; A$ Q2 C- ]- ?, Z  X/ m5 n" _
只有那样静止着
0 n3 K/ T/ a( c: P5 T8 V你才能感觉到美满& k9 v8 b8 E% L# g1 |$ @
为什么要那样
* Z/ Q$ T5 l8 Q3 y( p7 q* `" k: ^* l8 F7 F1 T
不是。
" Z1 e$ N7 e/ E1 ^6 N, f是什么也不想了吗+ z2 E, E; \9 W
我再也不想多思考一天
4 V; [' F4 m8 a8 C; y, U/ G你是喜欢我的吗
7 J( T* [6 r9 C, |: c- d是爱我的吗
: g  o7 k  W2 S若是这样结束了
/ h/ |* _6 H% u5 j% P5 |8 b0 K为什么还要说那样的话; ~, f4 `3 ?6 q. P0 g2 J- C1 }
8 B2 J+ ?- v) L' O1 ~/ I2 I$ B
+ k; h& T+ P5 R( I. a. u
你能饶恕我吗& U& R% ~  R4 U+ e/ y% P6 r
如果不能的话就骂我吧! a$ }- G7 r! g9 [: M4 k
如果时间能够倒流
$ e1 }: G2 I6 ^8 w: r1 k如果能够再次回到过去; s) z0 }, s# v
我只想进入你心中; s# H7 g, B; Y
6 {. p% F" J* {8 d0 [
那么你不再问问我吗
% I& R/ z& {. b( b6 T. d5 `2 [如果真的想要离开我身边
, @2 |* z7 H# w2 Q. m就不要回头  \+ ?' m: F8 V& X! D6 v' D9 c+ A$ m1 N4 u
就这样走吧* z9 q6 a2 B" R) a& D0 G
我不想流泪
; N# R) r  U( t0 m7 X& a因为我的心渐渐变的脆弱了吗7 f' C4 p" c4 `! r" s# f& ]
你的模样离我越来越远+ E0 }4 z0 [- W) Y
已经有些模糊不清了! \2 G5 Z4 h& Z3 p

( J0 d. c* m# x2 g3 R# ^+ a2 s2 P( p0 z
是太思念了吧  我能忍住
4 d' ~7 j8 O/ y4 I& F, p" u能够吧5 `; P' p$ N8 V6 t( ]+ Y5 p
你忘记吧放弃吧+ b8 }! A( k/ f. S( T
我还能再爱你吗。下辈子吧
, c! @0 X: B7 Y我知道那是不可能的, X) Z; e* p9 s9 _
那么就让我最后再爱你一次吧9 B! {5 K. l; X2 M( |' K
好想回到你身边9 v+ l' \; w) u# [0 w9 _: f
祝你幸福
( I. ]8 c" n2 T+ g找个比我更好的吧。。
6 P# F2 N  }4 l& `6 P2 p8 ~5 P7 T: Z" q& p8 ]
请走吧。6 B% e4 K% }: i+ k# s
不要让彼此伤害对方了
+ e2 |3 R: }/ M( v+ @真的很累了
* d! B5 p# [. Q8 M  ?5 a: |请不要留念
0 S1 b% r6 D$ W0 f让我们都彻底死心吧
身心疲惫
# [- h- s9 }1 w$ G6 [- q! |让一切感情都结束吧。。。
& P4 {5 c$ Y/ v" ~% O( z3 ?- K% Y1 T2 y
其实傻瓜最幸福
没有人会夺走属于你的,是你的 总会回来
是..死心吧.....
- z# G6 c% o9 q9 i) |. p没什么大不了!~
为什么受伤的总是女人。:m13
为什么受伤的总是女人。:m13
那个是男的吧。。。
没事啦~~
% z- u" j  h0 o2 O
/ S. D/ w: B  d5 R- Y, s1 P# Y5 X4 s小孩子过家家而已~~~过了就好了~~~
4 w8 C1 G+ i  C5 C) L4 a7 a: ]4 K% R8 Y5 Z* P3 Y* R
米啥想不通的~~~~~2 M7 G' ~" k% E1 c$ \6 ]3 N2 H

9 A1 Y" ^1 R8 M  H5 |. ]% S- f+ r# J8 c; D3 v1 p, Y
:m16
- v8 V' R, i( {) m: X7 q% ]3 x. m* n8 k0 `- R
:m25 不,不要离开偶~~~~
+ D3 i" r2 M1 m) g+ q7 u  l+ f, E
配合一下。。。:m44
:shocked男的啊,对不起了。。:o
内心深处发出了轻微的撕裂,无法阻止自己的身体渐渐疲软,难以维际。感受着被吞噬的身体,我渐渐的靠上了沙发,慢慢伸手躺下。眼角还闪着泪光。我闭上了眼,蜷缩着身体,不敢颤抖。那一刻,我宁愿痛快赴死。
年纪轻轻表老忧郁
LS写出我的心情。。也许你也一样吧
顺其自然。。。。是自己的终归是自己的。。。:m2
自我催眠中。。。。。。。