诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机上小家问题?

我怎么就用手机上小家,怎么就刚刚登陆了进去,,,然后就在点回首页就变的   连接故障了内~!
             帮帮忙..
:m15 不知道 快来人哪
便便,,,,,你是否1天都要便秘一次内?!~
破的手机就这样。。

要先进入一个主题后再登陆然后连续按两次返回,最后只能在一个板块里活动。

回复 板凳 的帖子

这个是隐私 我帮你找人回答问题 你还这样说我  太伤心了

回复 地毯 的帖子

嗯嗯,,,,,我的就是国产垃圾,,,,杂就在买手机的时候就听那服务员的内~!        告诫不要买国产,,,,
                        不过国产的什么时候才可以追上内~?
     谜,,,,,,

回复 地毯 的帖子

:m23 老怪这么有经验  肯定手机也很破

回复 5楼 的帖子

不是不是,,,,,,,,,看便便  那么闲问个私人问题...
        别在意吖,,,,
                    不过真想知道你叫便便是不是便秘怕了,,,,还是喜欢便便内?~
 找IDEA现场服务..
现在国产手机功能多强劲,只是网上下载东西很多不支持而已。

回复 9楼 的帖子

IDEA现场服务?~
         是啥东西内~!?

回复 10楼 的帖子

对对对,,,,,,,,,,,,1000可以买到300W像素,,蓝牙的,,,,多棒....
             质量么?~            还是在那中下水平,,,

回复 8楼 的帖子

:m14 我很忙的。。。。。。。

回复 13楼 的帖子

不忙不忙,,,我杂看便便就像闲人,,,        都在那逛,,,,
唉...你习惯就好了