诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

COD4——不错!

各大游戏论坛早就开始聊COD4了,无奈家里老机拖不动,只好期望哪天换机子再说.:m29
后来想到公司那台给他们打飞机的机器还不错,(E6600+2G+8800GTS),于是前天找经理帮我下COD4,没想到丫的过了一个晚上就带来了.:m34 怀疑他家是不是光纤到户的.6G多点.
前天杀了50%左右,霉菌打到中东,结果敌人狗急跳墙,核爆了.
今天晚上下班后继续厮杀,终于ALL CLEAR!
整个剧情不错,战场气氛把握得非常好.唯一可惜就是流程太短,前后大约5小时不到点.期待资料片!
评价下,剧情很不错,现实战争题材,虽然没有2战的历史参考,但是却把USMC和SAS两大军事组织给演义的非常真实.不愧对应了COD4小标题:"现代战争".战场气氛也是近年来各大FPS游戏里把握得最好的了!在现代战争题材里,算上DF5,BF2,SD2,UA2这些,COD4可以说是最好的了.画面上应为没看过其他游戏的表现,总体而言还是可以的.如果你第一次玩这样FPS,多半要头晕的.

强烈推荐有条件的朋友试试,体验下战争的感觉。真实的残酷啊。
没试过联系玩,不知道效果如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
放些最后一关的截图

本帖子中包含更多资源

x
;P 分辨率直接上到最高,又提高很多感觉;P

大胡子Price:kiss:
机器好就是幸福啊~~~
有隐藏任务的啊~~还有就算通了也可以把训练关啊还有隐藏关的成绩提高下的啊。。难得有那么专业的战术任务玩。。。:loveliness:
辉哥要来凑热闹。。
E6600+2G+8800GTO,靠这配置用来打飞机的?看的是不是1080p的高清无码啊?
原帖由 kiss4luna 于 2007-11-21 14:19 发表
E6600+2G+8800GTO,靠这配置用来打飞机的?看的是不是1080p的高清无码啊?

:m34 :m34 您误解了。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
强烈鄙视楼上的

这么好的配置…………还是TMD单位的,不用自己出电费:m38
靠,居然还是飞民航的?通过FAA认证没?CFSO会员?
女生应该不大感兴趣。。。:m14
原帖由 silva 于 2007-11-21 18:33 发表
强烈鄙视楼上的

这么好的配置…………还是TMD单位的,不用自己出电费:m38

his mon's! 家里机器跑不拖不动啊!你以为我想啊。晕!~
原帖由 kiss4luna 于 2007-11-21 18:44 发表
靠,居然还是飞民航的?通过FAA认证没?CFSO会员?

:m13 用这机器也就玩玩MS的模拟机飞行了,过认证就免了。所以一般都放那积灰。

亮点不是8800GTS,而是那个黑匣子。

本帖子中包含更多资源

x
靠,不如捐了
世嘉兄弟的头像真是越看越觉得猥琐啊

回复 14楼 的帖子

:m30 期待LS的头像尽早出炉。。。。。。。。。