诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

11月21日补牙记

我想说的是,健康的牙齿真的好重要啊,在诊所呆了一天,发现几乎都是中年女人和老年男人……就我一孩子。。(谁说我老的,站出来自己承认错误!!人家明明就一花样的年龄) : P$ q: j. ]: e9 |

# s* p, N5 M0 ?+ e, X! i      早晨1 2节下课回自己的小家思索了好一会儿穿什么衣服出门。今天的白天有些热。。。然后坐了朋友的男朋友的顺风车。在SM下了以后就直奔中山路的好又多。。。可是今天的那个公车好奇怪啊,它怎么没往好又多绕啊。。于是我这个本来就有那么点点路痴的人………… . d3 A4 r7 }+ [  D' b" b; T1 t9 c

# C! L' B7 g# l& g       等拨开云雾见太阳的时候,诊所的人已经回家吃饭饭午休去了。我忍!在KFC里硬是呆了快2个小时,可怜了那个清洁的服务员,快把我理所当然看完了。哎,我也不想霸占那个4人桌啊,那实在是当时就只有那4人桌可以坐。我也不是不想走,那实在是我不知道走去哪里,诊所都没开门。而且。。。脚好酸哦,论家穿的是高跟靴,虽然就那么几厘米的。 % Q; p& y+ x% N9 N& r: e9 s
) l: V5 _  j* e5 m; b5 D
       终于挨到2点,我决定进KFC拥挤的厕所整理下我的衣服,顺便可以耗一些时间。再一次到诊所的时候依旧是大门紧闭,于是我在它的门前走来走去,那里有好多镜子哦~~不是我故意照的,是一不小心就看见自己了。发现自己好像,貌似,大概,应该真的瘦了也,那个开心……上次体检的时候瘦了10斤,我怀疑学校的先进仪器有问题。这次在诊所我一看到体重计就“唰”的一下往上一站,难道这个诊所和学校的一样,有问题??哇哈哈(人家有乖乖吃饭的,不准说我不吃饭……因为最近我发现有个外卖好好吃)
; p- N6 y9 ]% f6 }, }
: r# G2 O6 v/ f5 h# F$ ^      然后……然后我在诊所里坐了一下午,我心里那个紧张啊,终于实在没人了,我就眼睛一闭往病榻上躺去。那个医生在我的蛀牙上敲敲打打,然后拿起一个东西,我一看就跳起来了,那是什么东西?医生笑地贼开心,她说不要紧张,只是水枪。呼呼,吓死我了,我还以为马上就进入正式工程。起码要给点前奏这样才不那么怕。
' M5 Y0 e- U9 L- O5 d; q5 M- t2 \8 G. g9 a* z1 O6 \/ q
      医生说我的牙齿差不多空了,然后就开始钻啊钻,真的不痛也,而且我还闻到那种骨灰的味道……(呃,怎么感觉突然气氛变了。。)说实话,挺香的。当我还在思考问题的时候,突然一阵酸疼冲上我的脑门(这个感觉难形容啊,不是痛,就是那种让人很难受很难受的疼)。OMG,原来前面还没钻到神经……不过那个医生好好,看到我明显抽搐了下,就不再钻了。 然后她说你打麻醉不,打了一会不会那么痛。我说那还是会痛呀。她再一次强调了那个“不那么痛”。好吧,打就打吧,不那么痛总比那么痛好。说实话,打麻醉很痛捏,这个是医学界的真理。不过痛我是可以忍的。痛我可以忍,那种疼我忍不了。 - V3 t, H# ~+ O
3 l7 \5 H9 ~+ o; [4 y
     半边嘴巴开始发麻,感觉自己的嘴似乎变成了《东成西就》里梁朝伟的那个香肠嘴。医生拿了个针往我嘴里探去。我不知道那是啥,今天的以前我一直以为补牙就是拿那个钻头钻啊钻的,所以当医生拿着小针往我的牙齿里刺去的时候,我瞬间觉得自己看见了地狱。我左手死死恰着右手的肉,希望可以平衡点痛感,现在右手上还红红的3小块,其中2块有轻微的破皮现象。。。。(我不是自虐狂。。。)
2 H4 A2 ]+ I% `  V
! O9 N1 F: ?. i! W- O     我发誓,我以我的新欢 乔治·克鲁尼的名义发誓,我真的不打算哭,我也不想哭。可是眼泪它自己就跑出来了,然后我觉得好丢脸,医生还被我吓了跳,然后我就边流眼泪边和她抱歉的笑。第一次似乎因为我突然的状况而失败了,第二次她继续挑我的破神经。有了第一次的经验我就把心里的承受力放大好几倍,然后继续恰我的右手。我忍,我死命忍。医生,求求你快点哦~ ) A) I+ G+ Z; ~. V5 p4 q/ S
' ~' b6 s( W  D/ A# v9 w
    然后我突然觉得耳朵凉凉湿湿的,原来眼泪它继续演出。。我再次以我的新欢 乔治·克鲁尼的名义发誓,我真的不想哭也,毕竟心里有底就不那么怕了。。。。。这个状况。。。。 哎。。。& G. P% W' `# s+ @6 Z' u
5 h  o; i" d( W( E9 b" y0 v% L
    大家还是好好的保护牙齿吧,这个太重要了。。。。。
& Q6 O7 o5 A3 F) X$ U嗯,多说无益。大家要记得刷牙,还要加漱口水。牙膏也不要用同一款的。
; a/ t) |5 ^8 Z2 R) u2 H4 p4 k9 `我们的目标是——没有蛀牙!(我没有打广告,谢谢)
这样就叫啊。。。。我做矫正的时候那才叫一个痛,牙齿都不敢碰一起,嘴巴都闭不起来。。。
哈哈。。有意思~~
是啊是啊。看你这么痛苦又这么热心的份上也不自损牙齿了。
哈哈,真好玩,偶也要去补牙:m9
我过年的时候补了四颗,四个位置,喝了一周的稀饭。
补过两颗大牙。。没感觉多疼。。2 d6 B; c% [3 r/ C7 T& J
6 D7 {  K1 ?; r  e5 k

* n, b: r; ^) n4 w到是没补前。。一上火就疼。。简直要人命。。
我好多牙齿都蛀了。。有几颗洞洞好大!!一直不敢去看医生。。平时还好。。就是糖果吃多了。。会疼。。
现在不去的话就会像LZ那样杀神经了,超级痛的,还是要早点解决.
如果不打麻药 挺爽的
:o 牙疼不是病 疼起来要人命。。2 K) ]- v& q0 z- S+ T

+ K# {2 a9 g' h4 r一幅牙齿要用好几十年啊 。。。。。6 ?7 Q9 Y8 O4 v. y; T7 W
+ o- A& H1 c/ e+ U0 e
:m34 精华帖的标准是什么????
其实假牙也挺帅的。。拆卸方便又好清洗!!very good:m8
遥想当年,我也是想着反正不怎么痛就不补了……于是,时间一晃过去了。。。。1年?半年多吧,当某个晚上吃梨子时,突然。。。。。。。。。。。。。。。。。5 I* J/ d" S  L. k
0 L" \8 W% R5 O$ _- ?% D2 p, W
  于是我实在忍不下去了。。。。一个人去补牙齿心里那个紧张。。。
这两周在2院补牙....跟你感受一样的疼!不同的 是,我那医生没叫我打麻醉!动作还挺粗的....
3 X4 E# j' c0 W( C! C...................疼.......:'(

我是新生 不错

我是新生 不错..................