诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜗牛的天空

征女朋友的贴子发哪里比较合适?

哎,都什么跟什么呀~才多久没来,连征女友都要请示啦?
原帖由 蜗牛的天空 于 2007-11-28 10:24 发表
啊 这么难进?那还能发到哪里去征友哦?

也可以暂时发到新人区的~呵呵
哎呀,上面说的都太麻烦拉,直接点的,下次上形势与政策的时候顺便和5-101的借个话筒,现场征女友吧~到时候来了太多可不要不好意思哦`:m12
同意楼上的...................
偶也同意,嘿嘿,一定有人去的啦~~~
米人去委屈一下偶,偶去`嘿嘿~开玩笑啦:m44 :m44 :m42
我还没说什么  只是先酝酿一下  就这么多男男女女或拍砖或响应啊?
谢谢关照.楼主正式出场了:厦门大学的 我研一 自己觉得是个挺不错的专业  1米83还多点的身高   不是一般滴运动类型 qq530513608. 厦大的女生好象都很会学习 傻学习那种 学习还是要的但是不能傻学 还有厦大女生都不怎么高的说  所以就来这里了 呵呵   各位朋友咄咄关照 男生女生都可以交往的哈 不过同性还是有点相斥
随便找个帖狠狠水了。。就能进了;P

回复 21楼 的帖子

很好。。寂寞女生特别像99那一类的快来看看咯
啊哈~~真是搞不懂这是什么跟什么吖!这时代还征女朋友?别征了,该来的迟早还是会来的额…
:m20 楼主要拿出诚意 放出照片
照片发这里谁都可以看 貌似不妥   要低调~~要低调
男生女生版真的很多這種了。呵呵。
好象没什么人气哦
厦大的,居然跑这里来征友。。。妈的华夏那么多MM你干嘛吃饭的啊。。。。
楼主哪个系的?真丢人。。
路过~路过  是丢人了  纯属巧合  楼上不是怕我来和你竞争就好,  哥们放心我们喜欢的该不是一样的吧。
顺便问问华夏是哪里?