诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的,最后一封信to you

亲爱的,很久没有叫了^_^。我知道不可以再叫了。好啦好啦,我知道了,以后不叫了。
6 b" |) i4 F: J  l$ F  K   去年世界杯的时候,我一直在听那首主题曲。你问我这歌表达了什么,我不知道,对不起,我的英文始终不好,虽然我现在每天都面对着蓝眼睛的男人。去年,我第一次觉得原来世界杯的主题曲也可以被唱的这么哀伤,所以我说它预示了德国的失败。。。好了好了,我不说了,我知道你郁闷这个郁闷了很久,反正都过去一年了嘛。今年的欧洲杯预选,我的英格兰失败了,没有了欧文没有了鲁尼,没有了西曼的灵魂护体,他们终究是隔绝了。我很难过,可是却没有眼泪,大概是习惯了他们这些年来的失败吧。1 D, s1 H( D; g+ i9 L& P& u& e0 C
   亲爱的,我一直记着这样一句话:there is a hole in my heart that no one can fill but you.我想你一定知道我为什么会一直记着这句话,你也应该要知道。那好,我们把这作为我们之间的秘密^_^ 可是,当你现在再和我说这话的时候,我只有深深的伤心和绝望。我会觉得你在欺骗你自己。亲爱的,也许你已经不爱我了,也许一开始你就没爱过。也许我们一开始就没有彼此爱过,只是你需要我 ,需要一个比你还了解你的人。
4 `: t$ W2 ~4 t; H* E6 N   现在喜欢听缥缈的歌,因为那样我会觉得你离我近点。Bristol,它离我好远好远,我望眼欲穿地看着远方,也看不到你呼吸的那片土地。记得你那天打电话过来,8个小时的时差,我这边是阳光明媚,你那里是安宁静谧。我静静地听你说话,始终抬起头看着天空,我不让眼泪流下来。
) K! u4 ^' C5 |- c" B   亲爱的,当时我身边的朋友说,他第一次听到我如此温柔的声音。他说他被我吓到了。亲爱的,怎么办,我似乎逃脱不了这个怪圈。
# ~2 B8 W# ^  F8 S* F   我还清楚的记得你第一次,也是唯一的一次说‘我爱你’时的声音,真的是那种孩子般好听干净的声音。可是它们是如此的耀眼和绚丽夺目,以至于我产生幻觉,以至于我的眼泪会情不自禁。恩,你爱我,我爱你,我们说再见!于是就真的再见了,多讽刺!你经常说我对你好。恩,你看我对你多好!你说的任何一件事我都答应了的。/ ]7 l# f& h! H
   大一,我第一次任性的想要离开你的时候,谢谢你那时候的坚持,所以谢谢你的包容!呵呵,傻孩子,你为什么不在那个时候就不管我,也许我们在那个时候就可以分开,没有任何的不舍得和牵挂。你说你会一直等我,于是我回来了。那现在我说你什么时候可以回家呢? 0 f) n3 b  {  s
      时间总是残忍的,它又一次在我眼前证实了它的骄傲。它说:妖,你会永远在我面前屈服的。一句话,于是我彻底被击垮。好吧,我接受你的不自私。我让你离开了,真的。
+ W& R3 O. [1 I& p( F+ z   我是真的下定决心让你走了,我接受你所谓的不自私,接受你所谓的仅能给予我的补偿,但是。。。但是你为什么又把我拉回到你的生活。为什么你总是在我快忘记的时候出现,然后残忍的揭起所有的回忆!4 h$ Y3 J& N# X) h% e; y
   恩,你说的对哈,我们是在错误的时间遇见!如果那个时候不要跟在蝶儿姐姐后面升级我就不会遇见你,如果我不要加你QQ我就不会遇见你,如果我不要喊你亲爱的我就不会遇见你,如果你坚持不让我喊你亲爱的,那我们。。我们就不会像现在这个样子!    2 `9 e" x) i) H7 e8 g
   如果我们在正确的时间遇见会是什么样子?呵呵,世界上哪有这么多如果,所以没有如果,所以以上一切的假设都他妈的不可能存在。所以我让你带升级,所以我加了你QQ,所以我喊你亲爱的,所以我们变成现在这个样子。' B7 f( @  Y7 |% J/ h( h
   在你去英国之前,我没有记你常用的那个手机号,因为我想让自己在不经意之间就忘记了你,而没有我的短信你也会忘了我,皆大欢喜的结局,多好!可是当我想你的时候我会慌乱的翻着手机查找你的记录,尽管我知道那全部都是徒劳,可我就是这样慌乱。可我依旧不会去记你的号码。现在你去了英国,我却把你的手机号存在了SIM卡里。我知道你已经不用了,可是我固执地认为4年以后你回来,我还可以通过这个找到你,告诉你 我依然还爱你。; F* c/ q& L' d5 u. p
    亲爱的,我一直觉得我们是两个傻孩子,我们在你离开我 我离开你的游戏里玩地不亦乐乎,其实我们谁也离不开谁对不对。我知道你不让我喊亲爱的是想让我们彼此过着自己的生活,不要牵绊。可是我无法想象没有你的日子,一如你不能没有我一样。所以现在,我会给你的QQ留言,告诉你这个时候我想你了。而你每到一个地方就会给我寄卡片,我喜欢看到卡片背后“我想你咧”这4个字,尽管这些个字迹真的很难看……
- o9 B' H' E: e1 i( Z2 ~7 n! T% H0 U1 m" H) O
  亲爱的,你在英国好好照顾自己,不要偷看那些黄头发女孩~5 K7 e5 B4 b# t1 [! v8 ~7 Y! @
  4年后,我等你回来。
  v6 @, C0 d7 A1 l  如果我还能找的到你

评分

evan + 1 平实而不平淡

文章太深奥了…不懂!
只剩一句祝福...........3 `; ~% y! L+ j" @% v
       不要迷失了自己% R2 f9 f& K" y  b1 H
        要做坚强的自己!
最近语言匮乏,其实一直都很匮乏。
  \$ F3 [6 v# _! \. {4 @- _1 @; B  幸福是要争取的。
记得某某人说过 幸福不是等来的  是争取来的:m30
原帖由 悲观者 于 2007-11-27 02:15 发表 / l+ i8 j* {& ]8 u, |3 u
文章太深奥了…不懂!

9 m; k7 c5 D% B# j# }7 I
/ d2 t' a$ [" Z$ w2 G9 b* Y. C9 W8 ~& N6 ]. M  k3 `
很深奥。。。。?????

hgd

好感动啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. s& R; S9 \" _: X- K7 G
真的吗
:xingfu 暖暖的小文字。。好喜欢  T. ]# S& f2 e# Y
一个人也要坚定的幸福