诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《秋韵》——新鲜出炉!~

尼克尔 AF 50mm 1.8D所拍,650元收的二手镜头。
超廉价超便宜的镜头,不过成像效果预料以外的好。

基本都是今天拍的,摄于吴淞炮台湾湿地公园。点击看大图,可以做桌面,非显示器标准4:3比例,要选居中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

idealin + 5 恩!不愧是世嘉!

好漂亮啊 楼主拍的东西 都很有感觉
太专业了吧....这个东西不象画画...能边画边看的
把尼康叫成尼克尔,LZ太强了,佩服
夕阳
让我想到了,暮年

:'(
原帖由 kiss4luna 于 2007-11-27 19:29 发表
把尼康叫成尼克尔,LZ太强了,佩服

:m34
不是。。。尼康是NIKON,是厂家的注册商标
尼克尔是NIKKOR,尼康原厂镜头的品牌。
尼康原厂的镜头都叫尼克尔镜头。

上一张今日的主角——650元的。。。。标头。。。汗一个

本帖子中包含更多资源

x
:o 就是一个镜头要600多块钱?
原帖由 湛蓝午后 于 2007-11-27 19:40 发表
:o 就是一个镜头要600多块钱?

:o :o650元的AF尼克尔镜头,在单反镜头家族里不过是一辆26寸女式自行车……
请见:
http://list.taobao.com/browse/14/t-0------95--------------------2097152------------y-40--_bid-0-all-140116.htm?ab=ABTestB

本帖子中包含更多资源

x

回复 楼主 的帖子

:m20  是的确好看的一米........
真有效果~~~~~~
好美。。好专业。。。
I LIKEEEEEE。。。。。
:m27 老大。。我太喜欢你了·~
太专业了。
扛着那么大的东西四处跑四处拍。。我怕我闪到。。脖子。。
有感觉。。
我也想去夕阳下坐坐哈。。