诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

¥¥¥股神今日操作(附交割单)¥¥¥

早上起来发现小家的系统还是卖不了。提示什么要升级,交易不了。看来管理员还要多多完善下系统哈。

实在没办法就只好去外面注册了一个。半天的盈利是7-8W左右吧,具体数目要等到下午收盘时候才能统计出来,

先把交割单操作发给大家看下吧。一起分享下。每一笔操作都是赚钱的。。

嘿嘿。探讨QQ:9087064

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续--交割单

嘿嘿。继续欣赏吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:Q   我发现买了还不能当日卖哦,看的涨到最高然后掉下去!~
我们会尽快完善的!。。。
- -。其他的附件发不上来喽。。

呼呼,只能等后面再继续了。
:m6 强,要是真的拿50W给你,那你不是可以自己赚很多..:m36
原帖由 梦舞 于 2007-11-28 11:35 发表
:Q   我发现买了还不能当日卖哦,看的涨到最高然后掉下去!~
股票是T+1的,当天买的要在一个交易日以后才能卖哦,权证是T+0可以当天当天卖。
郁闷。。小家的系统还没好哦。,。要是早点好就好了。。

偶就可以尽情的SHOW了。。

等以后拿上几W自己也好好去玩下波段。。

股神就是这么帅。。哈哈。;P

PASS:大盘最近有可能下跌到4600左右。少操作。
昨天刚卖掉的股票今天涨停 好无力
我发现我永远都不可能炒到。
已经我的作息和开市时间永远无法碰头。。
什么作息时间?。。。毕业了?
我什么都不会也照样玩