诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有喜欢HONDA的人吗?CBR系列的

我超喜欢06跟07款的CBR600
            现在学校好像就有一辆CBR400应该是05款的吧      不是很清楚
   有喜欢的同学吗   我是超喜欢    只是没钱买   哈哈

sb~~~~~~~~~~~~~~

sx~~~~~~~~~~~~~~~
高中时,老爸就说了
买了跑车,就和我绝交......推荐R1....
我都喜欢:m27 :m27

回复 板凳 的帖子

R1适合跑道比赛的    在街上跑的话还是CBR的好

回复 板凳 的帖子

还有   R1是YAMAHA的:L
只玩绵羊:m23

回复 7楼 的帖子

其实绵羊没什么好玩的
        说难听点    那真的是代步工具而已:L 不是我刺激你哦
    绵羊:L :L 是我小学时候在开的车:Q
我小学放牛的时候骑牛
  绵羊妈妈不让我骑  说怕羊毛一直掉
楼上的好幽默:L :L
:L :L 妈妈说羊毛毛一直掉  拿啥子去换钱
木羊毛毛换钱拿啥子 去买饲料
木饲料 吃啥子
原帖由 拽拽小狐狸 于 2007-12-11 17:02 发表
其实绵羊没什么好玩的
        说难听点    那真的是代步工具而已:L 不是我刺激你哦
    绵羊:L :L 是我小学时候在开的车:Q

:L 哥们,不是踏板就都是绵羊了,你可能是没玩过honda DIO吧?
不是说买辆车骑骑飚飚就是玩了,玩的精髓是自己改装然后和同好交流,小到外饰,配件,悬挂,制动,大到传动和汽缸.50CC的DIO劲改后可是下场的东西.
真的要飚车的MOTO,来上海,找个开1500CC BMW的CT单挑.............
重机,唉。。。。。没米啊
原帖由 世嘉续梦 于 2007-12-15 00:34 发表

:L 哥们,不是踏板就都是绵羊了,你可能是没玩过honda DIO吧?
不是说买辆车骑骑飚飚就是玩了,玩的精髓是自己改装然后和同好交流,小到外饰,配件,悬挂,制动,大到传动和汽缸.50CC的DIO劲改后可是下场的东西.
真的要 ...

被CT抓到咋办捏    偶们当T的连土匪小手枪都木有啊  毫无反抗力
CBR400没有05款的,

R1和CBR系列完全是相当水平,不存在一个适合赛场一个街道的说法,

推荐几个重机论坛,多上网站,了解下,WWW.MOTO8.COM这个是国内老牌论坛了,还有 威风堂

省内的论坛百度搜下, 福州的有 宝砻机车(有官方背景),飞龙机车,车与茶(销售,FB性质),,

厦门的有,厦门机车网(宝砻分会),