诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小芮

小家最最火热的群!女生男生群!

神奇的群类。。。我遇到的群都是要么死气沉沉要么表情乱飘。。。。。:L
.....有空去07会计群逛逛
我有9个群了。。。天天那个冷清啊~:L
被那张美女照片勾引进来的。。。

回复 15楼 的帖子

国宝。。。我批准在这里水

回复 18楼 的帖子

这个群不会冷清的。。。。。速度加上啦:m20

回复 17楼 的帖子

- -来这里群吧。。。。。。。。。。。。。。

回复 沙发 的帖子

:m20 进来吧。。。。。。。。。。。。。。。。
旁观者:加进去了! 里面挺温暖.5 q+ C' n5 i9 O3 L
怕冷的孩子都加吧
进去瞧瞧,,,,,QQ有N个群,可惜都是万年死人群..............:L
原帖由 prisonbreak 于 2007-12-1 21:36 发表
6 M/ I# K7 L- s9 J/ I! j进去瞧瞧,,,,,QQ有N个群,可惜都是万年死人群..............:L
:m24
7 W$ e; ~4 d  o, \. }% P. y
; M* E( ], B6 o" ?- D8 `
. h" C$ r$ W9 p& y6 `6 x
4 l/ I1 Y: ~* ~( \& E8 G3 f+ V我们的群不是死人群
哈哈…好久没碰电脑了…你们加我好不好?用手机加不了群啊~
Q群里简直热到爆炸了。。
我要先看看里面的帅哥美女PP才进。。
! ]- P, C6 M; u5 n:m27 :m27 :m8 :m8 :m12 :m12

回复 29楼 的帖子

你的魔爪。。。:m14