诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ψ澈

重大发现二--

我可是全程跟踪的挖   哈哈  :m21
很赞~~~~% x8 ]  h. M# Y# v+ N" u; r
2 T# [8 k! o6 X/ n" z' m
# E. `" d( b+ T) r% U& g
    强!
原帖由 mixman 于 2007-11-30 21:47 发表 ; G  v- d8 \: d
刚刚看到了。。:m13

1 M) o: H" G0 @6 V佼佼怎么看得到?
很巨的巨型海报~~~~~~~
阿....沒有看到...4 W3 r8 i9 W% ?/ v( L

3 c, `6 s: X* F6 r) E) q...好大哦..
原帖由 我的Susan说 于 2007-12-2 12:28 发表 " n4 O% l7 Z0 k( m
. z2 n  z1 L3 H5 J4 V) q  E% i
佼佼怎么看得到?
7 H! W" _" {) l' n
我经过那里不就看到了。。笨。。:m42
原帖由 mixman 于 2007-12-2 16:51 发表 * F1 w2 \& b3 D$ s! R5 N
1 z! x( b1 o4 t5 t* R  Y- {  o
我经过那里不就看到了。。笨。。:m422" />
7 D0 s: H  `0 N
佼佼怎么会经过那里?
没看到过。。。。+ R3 H' r7 h! f0 }9 a6 v+ M6 s
明天看看。。
小家好有财~~:loveliness:
是大嘛。。。
5 ?- C; |& u5 K! d可海报好丑的说。。。。。
会丑么?感觉很帅气啊…+ H/ J( r3 B, d% N4 O6 b- q
' c1 g& H* s1 J8 ]' B( j
LS确定看到海报了么?
他们在弄的时候我有看到吼,9 V. ]( \! q6 K: x6 o
嘿嘿,还停下来好久咧.:m8
啊!这样呀。。。!没看到你。怎么不过来帮忙拉?
:L 今天赶着去交钱撒没看到
呵呵~~!- m- i4 A( n( t, T% G$ K
发现好几天了