诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寂寞森林

小家B&G下周末活动詳情!!!

关闭 [复制链接]
小家有活动2 }4 I5 N2 j' ~# r$ b
我有时间一定参加!!!!
报个名先
5 V6 c' ~: @% w' T& r7 b# ^3 R. }:loveliness:
露营好了~~:L :L 保证刺激!
寂寞啊...要去哪加我一份啊..实在这日子过的压抑啊`
原帖由 颜熊熊 于 2007-12-2 21:36 发表 5 [/ J0 U+ f% n; E
露营好了~~:L :L 保证刺激!
7 M, S. |7 l' t- ^' M8 c

; {$ Y: J( a! _7 ^' g刺激..:m29
主要是。。光吃飯的話。。這日子夜很單調啊。。
哪能光吃饭,当然还要喝酒了:m23
. ]/ U+ h+ s% e3 r2 M* [$ R呃````我看着你们喝
你都不敢来,还说什么喝酒呀!
还是搞一冷餐会吧 ~~
0 ~. z0 J3 q0 N- }5 T% S/ |自助~~" e: f# s: v  x3 F8 c. k
有助于联络感情啊~~~~~~:kiss:
年轻不极限!!!爬华山去!
原帖由 颜熊熊 于 2007-12-4 13:17 发表
. W* ]$ t, p2 e/ k- V年轻不极限!!!爬华山去!

8 u7 Z) E! h: w  m- d% M& H0 H6 M& ^" f+ t

. O# ^8 l5 |/ _4 j+ ~" k那个好陡呀,,:m29

回复 40楼 的帖子

:m30 最讨厌运动了
原帖由 小米 于 2007-12-4 17:25 发表 $ |! L3 H1 \2 x3 t* t! S
:m30 最讨厌运动了

3 T, ?, y: C* ]! \
  V6 C2 t2 d* u: H% s
3 d3 I1 N- x" R0 F4 M+ H多运动,,身体才好的呀:loveliness: ,,
原帖由 小芮 于 2007-12-4 00:35 发表
6 l7 ?; d5 Y9 n) a; u" W你都不敢来,还说什么喝酒呀!

7 r8 g8 _. ?- _/ ]7 B& b. B我不是说了,有多多MM过去
' _" y% l! [; f4 h, a" V% u  e我还是可以牺牲一下滴
不知道我可以参加吗????