诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女生见后尖叫,男生见后自卑的五国混血男模。。PS:男生最好不近

看帖前偶先声明:本人并非鄙视小家男同胞们哦~~~~:P
无意中在一网站上见到的。。啊。。。晚上睡不着觉了。呵呵。。。:P

他是来自加拿大的17岁男生。他的父亲是英国人,母亲是德国和埃及混血儿。
       他是国际T台新宠儿,得到了为诸如PRADA,LANVIN,DOLCE & GABBANA, MOSCHINO,VALENTINO之类顶级品牌走秀或者拍摄平面广告,以及为VOGUE HOMME拍摄硬照的机会。
  他有无辜且略带忧郁的清澈眼神,看上去非常清新的面孔,以及自然流露的优雅气质。
  毫无疑问,他将会像Mathias那样,成为国际时尚界的下一个头牌男模。
Ryan J.B Taylor 档案:
  姓名:Ryan J.B Taylor
  经纪公司: IMG
  年龄: 17
  身高: 188CM
  出生地: Burlington, Ontario, Canada
  血统: English, Scottish, Irish, German, Egyptian
  星座: 双子座
  如何被发掘: 父亲建议去模特经纪公司看看
  喜欢的事物: Working out, video games, hanging with friends, music
  喜欢的音乐: Our Lady Peace, The All-American Rejects, Three Days Grace, The Used, Panic At The Disco
  爱好: Gaming- Halo 2, Warcraft, Prince of Persia, speed biking, marathons, rock climbing, extreme sports
  想看第二次的电影: Miami Vice, The Grudge 2, The Descent
  不为人知的一面:吃泡水的麦片!
  想见的人及原因: Keira Knightley, 我想见她,因为她真的太HOT了!、
偶也好想见他。。。因为实在是帅呆了。。。(呵。小露了下花痴像,大家别介意):P
以下是精彩图图。。

混那么多的血…

偶也是混血的,混偶爸跟偶妈的
我还是喜欢阿诺德·施瓦幸格这类的肌肉男
年龄小更容易被关注。
:loveliness: 帅哥,,不错!呀!喜欢深邃的眼睛,立体的脸型..:loveliness:
说实话。。除了身高羡慕一下。。真没觉得哪里可以值得自卑的!!
:m15
卡卡熊:呵呵。。蛮幽默滴

kiss4luna :喜欢你的男人可得努力锻炼了哟。。

寂寞森林:恩,我也觉得他好小,但是完全看不出来他才17的样子。。

小芮:呵呵,,志同道合啊。。。

Fish.lin:说明你很优秀了。。。
对外国人不感冒。。。对外国男人。。。。更加不感兴趣。。。
没有。。我不是那个意思。。我的意思是说。。身高我觉得羡慕。。其他地方我都觉得一般。。没有好到我要自卑的地步。。或许他不属于我对帅哥。。或者什么的定位吧。。哈哈。。是这个意思啦。。不要误会我。。我都不好意思。。:m30
akai44574797:萝卜白菜各有所爱~~~~你要感兴趣,那我才觉得奇怪了。。呵呵

Fish.lin看你紧张的。。。夸奖你优秀不好么。。呵呵。。

:m28 简直太帅了。。。
:m27 啊啊啊啊
我的照片,尖叫指数---八颗星!
原帖由 胸毛着火了 于 2007-12-3 22:50 发表
我的照片,尖叫指数---八颗星!

准备拿你那天的照片发来赚钱呀
:m27  倒了 倒了。。。。
Ψ澈:呵呵,我也这么觉得。。。
胸毛着火了::L 那你是不是应该感谢偶替你作了宣传,,