诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小芮

女生男生征文开始了!

:m30 鄙人也很想写的说

回复 16楼 的帖子

这个版块你的地盘,你第一个发表
:loveliness: 有钱赚啊!!!!!
) ?/ Z- [; z! m0 D" O* E:m30  我是很想写的说
& d% T2 D$ ~) x9 P- j6 n$ |阿不过````````哎`````````````````我赶紧去找一个再来写
我相信她写的出。
大家有什么感言就写吧?
:m32 没有初恋的怎么办。。

回复 21楼 的帖子

:m32 捏造一个?
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-12-7 11:15 发表
8 V$ I0 P6 E% T! O4 I. ]:m32 没有初恋的怎么办。。
# s6 q! O" d/ J& D

+ [% R# ^3 `$ ?0 Q7 }6 P1 Y, o. U那,,幻想一个:m24
这次征文真真假假都可以) Q0 t. y5 w0 q( J9 D3 w0 y
文才够了就可以了
以前在小家发过的可以再用不?????
原帖由 装B的猫 于 2007-12-7 14:11 发表 , @( U8 n4 f$ m8 [  K  X/ y
以前在小家发过的可以再用不?????

& F% P) [) o1 L& N
9 ^7 \& b* v* |3 K0 v2 E& Y3 y4 Q  N- _* M+ N% B2 P" ^# \
是你的原创就可以:m24
:'( :'( 没得文采。。。。。。。。。。
你先写吧 自己带个头
初恋很丢人,怕被人知道:o
原帖由 lulujian 于 2007-12-7 18:46 发表
6 _1 t% W+ x! Y$ C+ T初恋很丢人,怕被人知道:o
) d8 O( Y+ @+ W1 n

9 H/ G0 R4 D3 i5 S: H/ F/ }) z0 |$ O2 U
5 G2 T( K" n+ T" |0 O
你丢人,,师傅就不认你了:m24