诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想学装机!

俺想学电脑的装机,不知道集大哪里可以学得到!就是把硬件一个个拼合起来那个,选硬件已经马马虎虎会一点了。
这个不知道计协那边有没有教。。。。
:m40 我也想学。。。。。
没有什么协会教这个吗?我记得本部这边有个计算机硬件协会,不知道还在不!
有很多装机方面的书啊,视频的,图书馆就有这些书吧,有些有配套光盘的,看看自己试试就会了
只要会看说明书插那几个跳线就好了...
* U0 B& `# t7 U
. }) n9 F$ c8 T' j5 ~& A# G
' L3 p2 e4 c- }  l1 T2 ^现在都是有防呆插口的,自己肯定能学会的
MM来找我学,请我吃冰淇淋就行,DD来找我学,请我吃顿晚饭就行,GG来找我学,送我一张正版CD就行,JJ来找我学,带我去她家里吃饭就行
看书感觉不如身体力行啊,实践是检验真理的唯一标准,哈哈
原帖由 kiss4luna 于 2007-12-8 14:32 发表 6 S# P# `) f' q( h* `( W- S
MM来找我学,请我吃冰淇淋就行,DD来找我学,请我吃顿晚饭就行,GG来找我学,送我一张正版CD就行,JJ来找我学,带我去她家里吃饭就行
5 w; w, T, O  k; p$ K
! v$ G+ [2 r/ v: W5 F- M  w) s
  待遇差好多。。:(