诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抱歉帖

由于我们做的不够好
2 ^9 \( J. V" p( i) F7 o9 R, B14号的活动' O  F7 p7 r; H, o% H; J/ N
取消了
3 j) |: h( \) R% e9 a6 T对此
4 v/ D5 Y6 Z" C3 z深表歉意$ ]. B. f: b7 j- o+ R
希望大家你们继续支持. v& A6 s7 |, D
我们
' N2 }2 A' v. l0 o5 G3 t8 n$ S下学期我们会做的更好
9 _- ]/ i$ ?6 O" Q8 U# G, X敬请期待!!!
! x" M6 c; Q6 \: C6 K想知道下次举办活动大家还参加么?
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
没有达到预期效果所以彻消掉了。希望会员能继续提出好的建议。支持B&G版和小家的发展。

什么活动?男生女生联谊么?如果到时候我在厦门我就去

跟你们关系不大啦````

下学期,我们会更加努力用心地策划,让这版块达到应有的效果
8 }0 m- w2 g( }' O$ ^请大家期待!

原帖由 lulujian 于 2007-12-13 21:33 发表 8 O. o: G% p, `+ q& p0 a" i, W9 Z: @
跟你们关系不大啦````

- `$ L$ L, n; t$ Y6 G8 w6 ^2 Y/ w- M7 P
徒弟,,你说虾米呀

原帖由 胸毛着火了 于 2007-12-13 21:41 发表 $ K: a/ o: I0 r6 A8 D8 l1 c( ]
下学期,我们会更加努力用心地策划,让这版块达到应有的效果  V5 P. N+ ], X7 H' P0 I
请大家期待!

' X, H! D- e/ d! u. `$ Y+ f+ S8 n8 Z  c4 l2 \
怎么都不去啦???不是人数也够吗??) A% b  V# C: e8 R5 }0 ~7 ?* s( n
我没去的

原帖由 胸毛着火了 于 2007-12-13 21:41 发表 / V  T( Q3 w. {/ C; L/ [8 z
下学期,我们会更加努力用心地策划,让这版块达到应有的效果: m7 H% K0 I' n
请大家期待!

1 T. t5 \5 g5 u; x; b4 ?( G( H/ Q, _6 e; W/ r2 O
  恩。加油

我支持小芮哈...别放弃

取消是为了更完美的聚会    期待ING

额,那我期待着看那个完美的聚会

谢谢你们

期待更好的计划吧.

主要是这个时间吧。我们会吸取经验的。呵呵

原帖由 小芮 于 2007-12-13 21:43 发表
4 _, O" h8 Z' Z5 f2 A- q0 L1 @! [4 a
9 H( L$ U- w: g' ~
徒弟,,你说虾米呀
2 |! |4 s( |; h7 X  U3 {% d
没有,我是说所谓的没达到预期目的是什么?; d; b9 W4 o( T3 E; o
其实在网上聊天开心最重要
3 l2 T% A! a1 x# \( J不是一定要出来见面的