诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 左手思念

请问男同胞们

原帖由 panrui1986 于 2007-12-16 12:42 发表
累死了  还是有点距离比较好 天天在一起很烦的 各有各的事 这样的爱情不让人羡慕 爱情要的就是相互默契体谅
:m13 有道理!:m42
本来嘛      可是没有两个人哪里来的爱情呢
女孩子应该懂事点,成熟点,不能老是赖着男朋友。。。没有彼此的空间,感觉很难受,久了就会觉得腻,烦。。即使感情再好,这依旧是个很严重的问题。。。一个人和两个人之间需要点“假期”来平衡。。。
我跟男友每个礼拜都安排2-3天的“假期”,有点距离还是很美好的,这样才能有所期待。。。
对呀对呀            这样才好嘛
其实两个人如果能把彼此之间的关系处理好的话          真的是比自己一个要好得很多诶
:loveliness:
:m13 明白了小别胜新婚的意思了
额~~~~~~~~~~~~              :L
应该刚在一起的吧

时间久了就不会一直粘着了......

回复 52楼 的帖子

久了,就不会?:m13 好多有经验的人..;P
一般情况都这样的.....
我发现久了还是有这个趋势的。。。。。。。。。
越久两个人越想粘。。。。呃。。。。估计我们脑子都进水了--
:m13 ,过些时候在看看..我那哥们

回复 55楼 的帖子

这个是值得庆幸的事情啊
原帖由 忆尘流年 于 2007-12-16 14:08 发表
我发现久了还是有这个趋势的。。。。。。。。。
越久两个人越想粘。。。。呃。。。。估计我们脑子都进水了--

我想男生一般都比较不会粘吧,一个大男生,还粘...
成何体统!:m42

回复 58楼 的帖子

这个难讲  男生也有很需要人陪的时候
估计是“假期”效应。。。