诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假面

只能佯装,只能狠心。 所以我学会了,我学会让牵挂自己的人继续牵挂,学会对牵挂的人丢下默然。
我知道我不愿意这样做,但是现实最现实的地方便是现实。
人间有太多的变数,而变数之中最善变的就是人。
我不能在未知的世界里一成不变地去做未知的事。
但讽刺的是,似乎一切都是未知。
我只能保证在伤害你之前不去伤害你。
同样讽刺。
我很想我是个小丑,或者小妞。因为如果那样的话我可以接受别人的嘲讽和糟践。
不愿去伤害,却一直伤害。不愿去流泪,却不曾坚强。
在接受别人的挑衅之前我保持懦弱;在决定爱你之前我会试着激怒你。

这样你就会很烦,然后你会挑衅,然后我可以不再忍受,然后我可以看清,然后我会记住,然后我会选择离开,如我一般短暂的离开。
废话,又是废话。
海汀不再固定,它会随着潮流的翻滚而变动。
有什么会是不变的呢?雪糕怎么样?
当它化掉,它不再是雪糕,它是雪花膏。
涂抹在脸上的感觉应该像密密的蛛网。
天衣无缝?
是谎言。
是神明的谎话,是命运的戏弄。
或是是玩笑还是歌声?
门已关好,窗子却打开。
空气,却很窒息。
那是幻象,是欺骗,是安排。
我不再怕了,怕了已怕过。
我决定继续去装,戴上假面。
谦虚的,微笑的,干净的,低调地保持谦虚,微笑,干净,低调。
真伤感的文字:'(    偶要看LZ阳光的文字
说不清,道不明。谁人解风情?独自沐雨,享忧淡心情。
楼主的内心很矛盾啊。。。看开点哦。。。一切顺其自然吧!
:m23 阿弥陀佛
三美事方堪胜赏,四无情可恨难长。
    怕的是灯暗光芒,人静荒凉,角品南楼,月下西厢。
人终有两面.在坚强与脆弱之间仅仅隔了一层纸
孩子,写的很强大,哥支持你
能够有那样的晚上

有那么一个人能够看见你内心的柔软

听你絮叨而低沉的诉说

拥抱你 给予慰藉与保护

那么再戴上面具时

便不会有畏惧和恐慌