诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

]---&騙局.---—わ。[

我的头发已全部剪掉 ; ^8 c! h4 S" V
     你指定的发型我现在不想要 , f) V7 ~0 o5 _4 R+ p: I
     我再也不会抱着你聊
2 x( d. Q) b9 U& o! X     聊那些以前以为有的未来 ! Q! T5 w# Q! J1 x6 l7 _
     早知道我会爱得受不了 ( r3 Z2 h: Q  v! z- O5 F
     就该随身带着一把剪刀 8 ~8 s/ t& y3 l. G7 X* b
     把所有我不爱的画面都去掉 2 ]- V+ w8 H% A( H9 U5 h0 O
     是否我会更好 6 w) _" [$ U+ v5 l, N' w7 Q
     早知道认识你像玩高空弹跳 7 b8 T8 A4 ^* g& M2 k; a" q% G
     拉着你我爱的距离忽大忽小
5 `7 Y6 ]0 J+ o; O" l) b     也许认识我的时候你就知道 * t! W3 X  l1 x$ F  D6 z; D: Q. {
     你对我的爱有多少
没有如果,没有未来。
爱没有后悔期.唯一能改变爱的就是坚持.坚持生命中真正爱你的那个人出现.
哎..等肋那么久...生命中的那個人從未屮現..
爱情迟迟没有降临,是不是因为现在的我,还配不上命中注定的那份感情
我也煎头发了~~:loveliness:
:m28 :m28唉
原帖由 卡卡熊 于 2007-12-24 02:00 发表
3 Q" B( u5 B9 V; g" T# b9 `爱情迟迟没有降临,是不是因为现在的我,还配不上命中注定的那份感情

" f# N$ ~: L. K3 l4 L( R' i9 C" ^+ Q9 }9 D0 N9 F1 H% f
, y/ {" a4 j! ]# C
4 E3 K* z7 t! T! ]; {! N

; Z9 c" C7 ~9 I& a* x8 `( u1 X* h# o1 h
; {+ n+ T8 W$ |* G      同感!!!—。—