诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]新增板块预告.新开设[学习材料共享中心]上传附件另得1贡献值+五倍小家币

开设板块背景:上次一位热心的小家会员no1shoes 发的帖子:小家缺少点什么?  http://www.chengyi.org/bbs/viewthread.php?tid=64422 

做了一个调查,其中小家的文化品位的投票人数最多。

因此决定开启和学习方面的板块,虽然不能立竿见影,但有努力才有结果。

现在是很多人刚刚考完或者正在考试或者即将考试的时候。因此本次的板块是 学习广场
其实学习广场,在小家最前身的时候已经有了这个板块,后面因为各种原因关了起来。现在是重新发挥它作用的时候了。
所以大家如果刚刚进去会发现很多以前的老帖子甚至很多03级那些毕业的校友们在海涛楼曾经发过帖子(怀恋下海涛楼...:m299" />9" />9" />9" /> )。

与此同时:会附加2个子板块分别是:新增加的板块『 学习材料共享中心 』 和之前的板块:『 考研加油站 』

重点介绍下『 学习材料共享中心 』的功能:

这个板块是为了收集大家考试材料而开设的。大家考试后把自己的WORD文档类的材料上传,共享给其它会员。这样收集后对以后大家的学弟学妹将会有很大帮助。为鼓励大家上传材料,现在发布上传的帖子只要经过斑竹审核都会加分。

分类为:

英语、数学、法律、经济、计算机、航海、机械 、中文、电子、马哲、其它
(发帖的时候大家注意选择分类呵呵)

这个板块将是小家积累资源发展的重点板块,还请大家多多支持。

关于上传文件方式上面。因为各个级别的会员会有不同的上传大小的限制。
但是对于在本板块上传的,出了发帖有系统给的20个小家币之外,同时在本板块每上传一个附件(一个帖子里面可以多个附件),除返回上传所使用的费用20个小家币之外,另外再赠送79个小家币。
也就是一个帖子有N个附件,
1:获得的小家币=20 + N×79,
2:获得的贡献值=1
但是请大家注意发帖的分类,要不..:) 斑竹保留操作权限哦。
:m44 这样哦。。。。。。。。。。。
绝对会积极利用的!很期待。应该可以利用网络资源寻找到有用的信息。会参照之前的帖。
但是这样贡献值就会很泛滥了吧?网上随便找都有很多材料啊。
我就上传电子的吧,我学习资料都是共享,但不是WORD文档:m44
要关于我们学院的考试的吧,这样比较有意义,去年毛邓有考试答案,都仍了,思想政治的也仍了:m13
嗯要自学校的。如果是网络上随意摘抄的就会被做相应处理
----
欢迎大家继续提意见。
我问一点,小家的定位可以是娱乐或者是娱乐于学习并重呢?
小家缺少的,是否是我们上小家的目的,所希望看到的东西呢?
我希望能从这个版块找到答案.
确实怕贡献值泛滥。。。
这样子,对于好的材料由斑竹给予加贡献值。
:m28 怎么找不到那个版块哦?
暂时还没显示出来呵呵。晚上准备好就开出来。
将安排在校园互动区里面
网站的编辑是谁在做的啊?AD?
希望得到会员的鼎力支持哦。.那样 资源才能如说的那样得到真正的共享...:)
对我没用,我也起不了作用。。。:'( :'(
是不是不太合适啊  网络上资料到处都是