诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~~金莎~~

貌似金莎还要在诚毅拍段时间吧~~~大家可以蹲点守哦~~~/ N0 b0 D# a6 ^6 C+ z

! }6 E. M1 a1 }     幸福的眼泪不知道什么时候能拍完呢~大家期待吧~喜欢一公升眼泪的人都可以去看啦~~~~
5 ?9 o; g! J4 Q, P! D; d
5 o/ j0 H+ d! O9 V- |) M                 我们学校明年说不定新生会更多啦~~哈哈~~
  ]0 ^9 l4 A+ W% ~8 B- s) E; |5 _0 t 不过金莎资料写的她有166 但是实际好象没那么高啊~~最多160~~~; v, C3 ?/ R' s+ Y6 ^
    还是喜欢她在18岁天空里面的可爱造型~~~ 现在的造型发型虽然是蘑菇头但是还是和 池内亚也 一样可爱~~
* V4 Q/ t6 X8 ]) A9 P; q# _     其实挺期待能合影个要个签名什么的 毕竟从高2下学期就满喜欢她的呢~~哈哈~~诶~~有点点小失望~~
9 Y  ~* Q! I& [2 g: z" k( ^
( S+ E. w5 F' G
/ r  S' t; u+ G% X( v* \' S 4 Z& k  p6 B; Y- ]

! o7 w5 P8 ?) t0 V$ ^+ i5 q& ]拍的2张 手机相素不高 体谅下偶啦~~
虽然自己没有狂热的追捧明星,但有机会也要看一眼咯.不过我现在CY还没有看到的.
:m32 。。。。我也没有看到!。。。:'(
你稍微蹲下点就可以看到了

看不到图拉

看不到图拉~~~~~~~~~~~~
明天在哪蹲点能看见啊,我一下课就去守着
看大家下课往哪走就是哪了
又不是所有人都会去看的。楼上的也说不准呐。而且还有人要上课呢。不过今天要在食堂门口取景啊~~~~?早上应该很多人都看到了。
有机会就看看   ;P

回复 楼主 的帖子

不过金莎资料写的她有166 但是实际好象没那么高啊~~最多160~~~
5 G; w3 c# \# X2 u( Y9 }. }1 e0 o: O% u% j& b! Q
, t3 m! l# U9 a
) C# z& O7 y' P6 V2 N* D: {
这你就太夸张了,我跟随剧组拍摄了两天,她有没有166我不知道,不过绝对有164的!
7 O! T5 f1 L/ h% e% e2 o发表言论请注意点真实性,准确性。。。
大家去我空间看看,有金莎合影哦,哈哈,448175573
忽忽~羡慕哦~~4 m, }$ u0 W& q. t/ y0 F
% h" e# g5 s# K8 S
能不能把图图发到这儿呢?
! `* A( s4 `0 W# x  vwww.kymcn.cn+ P! q9 I, I5 O+ q9 G- E
金莎全球后援会
/ S9 L( R5 z  i; _- ?8 V5 ^; ~' \& F* W9 N% x  {
我是那儿的一个管理员哈~  M; h  P5 k6 y# o3 s) z, _5 V
很开心和莎拉们做朋友哦~! j4 h( ]  m( i% }5 a
6 ^- ]8 i7 b) E- _