诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很爱很爱

I  miss  you ,  but  you  don't  know .   
7 W. N  c- i+ B' a  突然很爱很爱,很爱你,也很爱我自己。一个冬天的寒冷,也无法抵消掉这突然的想念。很爱很爱,很爱很爱。   # R+ n& c" g/ d! z0 o
  花了些时间,找到一个颜色绿得活泼的QQ空间背景图,再花了一秒钟的时间,突然想起你,想起我自己。点了首《身不由己》,听得心里默默凄凉。我习惯这种感觉了,轻轻地吸了吸鼻子,晚上还是挺冷的。   
3 g' n# Q' g/ x% Q& ^  孙厝的鞭炮燃放个不停,总是很喜庆的样子。我的桌子乱七八糟。不喜欢自己动手烧水喝,所以总是出门的时候买了矿泉水回来,一瓶还没喝完,又买了一瓶进来,于是桌子上满满地堆了好几只矿泉水瓶子,深深浅浅地还剩了点水,静静地伫立在各个角落。   * {4 e6 C, ~+ O8 i8 D: F: G' l; \
  很多时候,我只喝这个牌子的矿泉水,浅浅的蓝色的外包装。一直记得有个人说过,这水甜。这水大概曾经是甜的,可是经不起时间的冲泡,渐渐就变得没味道了,可是每次去了超市依然习惯性地拿这个牌子的水。当约定不再是约定的时候,习惯已经默默地改不了了。瓶子里一半是水,一半是空气。水是淡淡的,想念也是淡淡的,不会很深,正好可以浮上来透气。不开心的时候,就独自沉下去,任凭别人在外面如何叫喊,我也不出来。我不是需要你,不是需要你的承诺你的保护,也不想沉溺在对过去的回忆里。只是这一年来,你成了一道看不见的墙,在我低沉的时候,你的影子就默默地把我阻挡在人群之外,让我蜷缩在角落里安静发呆。我想了很多次该怎么称呼你,有些东西不是被尘封在过去也不是随风消逝,只是它注定只能存活在某个时间段里,谁都带不走,谁都无法改变。  
" i- ^+ y7 h, B  b0 H" Q+ d  我总是下意识地在想到你的时候,默默避开不去想你的名字。你就只是你,没有名字也没有代号,只是你。我害怕听到任何忧伤的曲子,很淡很淡的那种忧伤,很不经意地勾起一些感情出来。有时候,我会想,我还是我么?如果时间倒转回到过去,以现在的这个我和过去的那个我,你会更喜欢哪一个?  
2 I1 _: g6 \0 r6 ^  我常常犯傻,没必要想的,依旧会想。过去空闲的时间太多了,于是经常就处于一种极度无聊的空虚之中。我把对你的所有想念反复地在心里加工再加工,只想留下最细致的那一部分,其他多余的则可去掉。我可以忘记很多,但是我害怕有一天,什么都忘光光了,大概会变得一无所有吧。我曾经是只靠回忆存活的人啊!  
5 o. e$ V+ l. \5 J  w; o  而,曾经注定是曾经,默默地,没什么是过不去的。忧伤和忧伤叠加起来,依旧是忧伤。我只记得很爱你,也记得要爱自己。你什么也不是,只是我心里的一道浅浅的影子。

评分

Ψ澈 + 2 淡淡的很爱很爱

从孙厝,往左走,全能看到的是杂乱不堪。全是一片杂乱,各种饮食店。
悄悄慢慢,偏离主题。
乱乱的,静静的。狠狠的,傻傻的。简单的记录才越显得真实。
而,曾经注定是曾经,默默地,没什么是过不去的。忧伤和忧伤叠加起来,依旧是忧伤。我只记得很爱你,也记得要爱自己。你什么也不是,只是我心里的一道浅浅的影子。6 M, t$ D- i# N. H" N8 y

* O1 Y; Q- \2 q  A$ t很喜欢的你的这段话..记忆只是思念的一个载点..因为拥有或者失去才显得如此珍贵...因为有过忧伤..才懂得人生..悄悄地用文字记忆..是因为现实中还会微笑地面对生活
有时候我在想 过去的是不是需要记住?...
我一直都很愿意记住,因为它教会我成长
要记住很爱很爱的时候那个可爱的自己
当自己习惯做某件事的时候,便是一种幸福。哪怕这幸福,已经没有了依靠。
很爱很爱的人 离开了!!
* B5 y4 R8 o: U3 C# e6 A只剩下他!
一定会有一个人,一段新的美好。
/ {, ?* G- V7 h! z3 J  _! A- O% Q' k; m    2008年,新的一年。6 {2 }4 ?$ X' i5 K1 v1 d) p
    真的。什么都过去了,笑着,继续往前跑。
我是粗人
" `- a# E* j" u5 r9 \5 q看不懂...
所谓过去,总有一天会过去`````````````
过去的不记住,就没有了历史的存在6 s4 D0 l: R9 x+ C7 w0 R
+ u* v9 h/ s) R. n5 n0 A6 s
可是人往往很奇怪,只记住了过去的痛而忘了过去的乐
当失去了才知道珍惜 但是珍惜已经变得没有意义