诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ayu

一个小测试:从清纯向成熟你走了多远?

回复 15楼 的帖子

:L 明明是鸡翅膀。。。。

回复 16楼 的帖子

晕 啊~~~~~~~~~~~~~~~~不是说好不叫鸡翅膀吗?????????????????????伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你伤害了我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 17楼 的帖子

:m16 因为你又说自己是天使了。。。。。。。

回复 18楼 的帖子

我没有说要背弃天使的称号啊!!!!!只是不要求大家这么称呼我。。。。。而且说自己天使。。我又不会死~~~~~~~~~~~~~~:m27 + Q: |7 T3 j5 e+ g1 h- ~6 L) D9 e

3 s) j. _; h* u1 g+ d7 x怎么想到竟然得到你这么大的反扑啊~~~~~~~~~~:m29
. N  b3 z) C; d8 t0 _6 n! {  W. t$ |
# {. Q5 `+ Q% `3 x+ G" S

9 d/ W7 S# Y% }0 N9 F4 W% w* Z7 K; k# v$ g6 K7 P1 W0 D0 y4 ^
莫非另外一个叫天使的号。。。是你的马甲??????????

回复 20楼 的帖子

你难道就是“午后”的马甲~~~~~~~~~~~~~~
4 h/ \* g% h8 f0 C
1 M4 I$ J- R  [/ M1 s2 P" }3 z3 L' ^( ~' o2 Z. s
你有几个马甲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~:o
   C、紧限外表清纯的人类说你清纯,不得不说你有天生幸福的外表。在别人见到你的时候会觉得你的灵魂和你的人干净透明的像一个孩子,甚至被你的那种清纯而吸引。可实际上,你的心灵只有一种沉着冷静的成熟味道,和你的外表正好成为鲜明的对比。你在人群中很有优势的地方是,你可以扮演任何角色,清纯或者成熟稳重是你自己的选择,看你的想法了哦~!
没答案啊。。是C型。。/ R. p+ z0 c3 {8 O2 \
     是什么,应该是成熟了我。。
原来这样。。恩。。似乎是的。。
. Z1 j' s! h, E; d) Y8 _    大家都说我像孩子,其实我知道我已经走过来了。。:m12
B、消失一半的清纯感觉你属于非常非常正常的人类,如果你的年龄在15-30岁之间的话,你有的时候会显示出非常清纯的一面,有时候处理事情的时候又显得格外的沉着冷静。你给人一种琢磨不透的感觉,他们会觉得你有时候纯洁的就像一个天使,但有时候他们又觉得你疯狂的像个恶魔。在现在的社会交际圈里,你这种性格是非常的吃得开的好性格,继续加油哦~!
半生不熟。。
B~~~1 z; ~. O8 [0 g+ z) ?3 m$ C/ t
其实发现自己还很幼稚的说~~~:'(
9 \% k9 E* k0 N: T. Y9 e. p所以我才进来这边测测的~
C、紧限外表清纯的人类说你清纯,不得不说你有天生幸福的外表。在别人见到你的时候会觉得你的灵魂和你的人干净透明的像一个孩子,甚至被你的那种清纯而吸引。可实际上,你的心灵只有一种沉着冷静的成熟味道,和你的外表正好成为鲜明的对比。你在人群中很有优势的地方是,你可以扮演任何角色,清纯或者成熟稳重是你自己的选择,看你的想法了哦~!
2 I( [1 s1 j3 g2 W- G/ [" z2 c& ~2 X! ^# n* Z
) f! k, o1 |" d- _/ c2 @! I1 d0 ~

3 N6 |5 i5 e% B! y; a% N$ Y* gccccc·····;P