诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔镜魔镜告诉我

有人送驴春一面魔镜,驴春非常开心,马上来到魔镜面前。   
驴春:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?   
魔镜:反正不是你~   
驴春:那世界上还有谁比我更漂亮?   
驴春:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞......   
驴春生气了,把魔镜胖揍一顿。   
驴春:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?   
魔镜:应该就是你~   
驴春:那世界上谁是第二漂亮的女人?   
魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞......   
驴春又生气了,把魔镜又胖揍一顿。   
驴春:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看?   
魔镜"啪"的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!   
驴春:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?   
魔镜"啪"的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!   
驴春:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?   
魔镜:拳头!   
驴春太生气了,把魔镜再胖揍一顿!   
驴春:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?   
魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了!
真是不识好歹。
哈哈。。。。。。
   想到COCO了。。。。。
哈哈可怜的魔镜

回复 沙发 的帖子

其实我也有点怕被人打......
这里有没驴春迷的?
这样我以后怎么敢让人认出来:m30
不算她迷吧。。
    不过觉得她确实是有自己的个性。。有星相的。。