诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小破孩

一个护士在医院,无意间拍到的照片(恐怖,胆小者不要进来)

:m28 好可怕。。。早知道不进来看了  。。。。
8 ~! F7 X" ~9 q: `
3 C. p4 b, M' _0 o我回 回 回。。
今天看見大叉叉
0 }1 Y$ }; B/ i  p! F' a( |- b8 f
:o .......回帖!!!
:shocked 我不想回的   LZ让偶很无奈呀
什么都看不到~
夭寿,真恐怖 ~```
晕...: `) g& W- R. I/ i% h
真的有诅咒. e" T- @% Q: r
一看电脑就卡机了..
. {$ }  F) t5 j1 C% R好假啊..
嚇了我一跳
3 w% r9 R4 H8 F( ?9 B: c恩恩恩6 u" z' T1 t) }, S* c( u1 G  ]
以后的床
6 z9 P2 v5 Q' i1 c! W& r一定不會有床底
; L  X) t' [5 C9 \$ m9 L- V媽媽咪啊:'( 1 {. K9 s5 r8 X$ \1 O& u
還兩張啊% g: L: @0 W% U4 Y) Y
我晚上睡不著了:'(
什么嘛    什么都看不到
仙岳医院最近正缺人呢/ j: ?# ]& P" S
& }- o# @2 E# ~! H0 a( {% q4 H3 G" V
$ O+ L3 ~9 X6 q; K* u; V
看到楼主看到了希望
切。。。:L :L
手机看不到…晕…
等了半天都没有看到什么~`:L   p; i; x7 G  C3 u9 X4 G& g$ [
不过看觉得估计可能以前也许见过~~~~~~~`
平平安安~~~
= =|||  我没有回帖哦!!`  :m28