诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小女人絮絮叨叨

大女人的从前,不知道撒娇..
/ X) L& [6 g* w- q% h% @大女人的从前,不晓得软软的说好..
' n: w+ `- z/ X$ p: e& Q+ P大女人的从前,不明白很多事情不需要独自抗..
/ c6 H7 a8 R4 s1 D; m大女人的从前,永远只有被烟熏着..永远只有眼睛的水龙头忘记关好..
4 ~* S: ~$ E( j0 W0 [: Y) T4 o没有哭..懒得笑..

$ t7 p/ }9 o( }# p5 S6 S - Q% }5 }3 l7 m& y4 p! f( r
小女人的现在..比以前好..
# P2 }# \8 d! j- Q# H1 B- d : |8 w: a) w6 H1 @8 L( V
窝在被子里..抓着小小的暖手袋子眯眯眼..; \. m" M  b7 F7 [% k) y' x
蹦蹦跳跳..站在楼下,看有没有人留灯..# n9 \& D) A3 P5 ]. a. f: i, U
开门进房..狗狗兴奋的趴在笼子里摇尾巴问好..  O* I) x9 Y) s6 g2 d
听见敲门声,懒洋洋的磨磨蹭蹭开门把自己蹭向唯一属于自己的怀抱..

5 |. _2 \, u3 t; @ / G" Q, l: Q4 V' a7 ^
不高兴了..把脸努力扭曲成最最纠结的样子..0 m4 b# h" X* e8 \' _* A, J0 _' f
皱巴巴的努力回忆从妈妈身体里钻出来的表情..2 R/ t3 g; E& {0 |3 W
嘴巴嘟成球球..然后扁一下..惊天动地的大声嚷嚷..: K; n4 @0 k/ V7 y- v
哇..哇..哇....眼睛不流水..口水哗啦啦的倾斜下..
9 j/ r" R' U$ Q5 {0 `! n/ q好吧..我是色狼..

- P: A' b9 X: X- d- z4 ?
, [  U& I6 a! d3 O5 R7 T高兴了..自我催眠,我是澳大利亚的考拉..
0 t' o" Q! b$ X4 x! }2 ]我抓住我最喜欢的那株华丽葱翠的尤加利树..7 P6 M- q! B! `1 H# A6 _# G' y# N
我啃啃啃..我抱抱抱..我揉揉揉..
" J% [3 l! X/ R. Y$ }1 x; d' P  |你就是我的树树..你不能把我怎样..哼哼哼..埋头继续啃..

. v8 b- D  X! ]" k6 g
0 w+ Z4 t$ y; b- \6 g, G我圈圈圈住..我的希望..我的幸福..我的将来..我的依靠..
" i0 C& l; a0 M3 R1 R我圈不住一个人..因为爪子不太长..
' _1 X- z3 s. z! D我圈住一颗平稳跳动的心脏..偷偷乘人不注意的时候藏好..
) W( E/ ]. n8 h. W" [" M* L

& a% }4 W7 t3 l7 c4 B$ q我说:我饿了..
" s0 D7 W" s! Q于是被野蛮抓出去吃饭..
6 z. f8 N9 Z! y$ H9 K我说:我渴了..
( v, X2 F6 w/ R床前烧过的水已经放成温凉..倒在杯子里对着我的影子荡漾..1 b" u: \" R  W: N- m8 R
我说:我累了..
- W5 w% b# ~! a  F6 g: z全自动按摩机器奉上..

2 B! J0 Y; }9 I+ j' B9 G" U  \1 X / u; g; P* x: T4 {
有人说:XXXXXXX
- X  m% L  N: r/ l. V我说:可是.....
: e+ U  x( D5 G; n5 }+ \" R于是:好吧..
9 q  @0 c. z& B4 c3 g一转身..没有人看见..我得意奸邪的微笑..
: W# l- A, l, ?* ]# f& A8 D: J
4 B. E$ Q& {0 J
我默默想:嘿嘿嘿..小样..0 P; R+ I& U8 E, }
  w1 h) L( ]0 |' f7 J9 _: P
我说过我要的只是小小的幸福..
/ H/ ~4 ]* ?7 p太大的..我承受不了..
" g3 ?& ^& g( u每一天的小小..! `) v4 C4 ?1 D/ @. h) U7 h
长久滚啊滚..滚成再也不可分割开的大大..

* m/ c3 Q" f+ U9 w3 D* n5 U/ P 9 ]1 ~0 `+ x: E1 D8 _3 h7 C
我说:我是绝对的潜力技优股..
! o6 E3 v/ k% I; ]6 e! G然后..前仆后继的把人套牢..

/ s0 Y+ n% `; z4 M % Z$ |+ S2 V' E6 ]& ~
我..不是不得意的!: q: P/ [1 {( k( |% e% H

( W% s# z, f% ^& _SO..SO..SO..so不出来了拉..
小女子!!!!!!!!!
:L 默默BS你个小女人。。BS。。
华丽的被BS....:m30 画下小圈圈
好甜....小腻....顺便扔个OOXX ...闪之
:L 好冷啊。。
终于华丽的达到刺激某些人的目的鸟..
有点乱又有点好玩哦~挺简单的感觉。
好幸福的小女人.....
( t9 S; [% h' n/ c5 j* b% }1 n* c5 c6 C- {% m6 K% E7 j
这股是无坚不摧的啊   呵呵

回复 7楼 的帖子

- -开始磨爪子。。。。
果然...) g+ t% C' V3 R$ K" ?2 r

# u3 v$ R0 l1 O+ Z) f' k. r9 n; {
" b$ C. ]7 }+ X3 Y+ b* k
; e9 Q# _  V% T7 L+ w' y; s
2 F! y6 R2 K% ^. q1 o1 U, _/ U2 ]' ^9 \$ E7 ?

) g' G4 t* S6 E$ R2 z- w.
某些人在果然什么..
好OOXX啊。。:o
被华丽的BS了...:m34 ...人果然是正常点好...