诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

躲猫猫

时间:某日下午
地点:某图书馆
人物:CC 阿xian
游戏:躲猫猫 又名 猫捉老鼠
剧情:
  夜黑风高的一个晚上(嘿嘿,阿xian,你个白痴,都说是某日下午了),
  CC来到某图书馆自习,
  一袭黑衣(无语,就大衣是黑的好不好);
  光彩动人
  月光明媚
  突然
  一袭黑衣,一阵寒气,在月光下(难道演的是《月影传说》)
  出现在月光笼罩下的某图书馆。
  此何人
  个子不高,皮肤黝黑,脸蛋吓不死人,
  一副小眼镜透着没有资本的傲慢,
  不是阿xian又是谁?
  这时,背景音乐响起了(嘿嘿,是《名侦探柯南》)
  那节奏中,迷漫了杀气
  阿铣赶紧掏出信鸽
  在一纸条上写上:CC,我来了。不要暗放冷箭,我知道你在月亮之上。
  阿铣找了个座位,交叉放在胸前(别忘了插你的劍,就是传说中星爷摆的那Pose)
  双目合紧,呼吸均匀,一代大侠风范(导演,那白痴睡觉了!)
  信鸽飞呀飞,转啊转(白痴阿xian,你以为我是登月飞船啊,小的我飞不上去啊,555.)
  CC:“小信鸽来,你顺着这根蜘蛛线爬上来吧”
  信鸽“哇,好粗的蜘蛛线,我爬呀爬”
  CC打开纸条一看之后,做了个中国跳水运动员夺金牌的跳水姿势。
  一头栽到图书馆房顶。(呃,别胡说,我骑小信鸽下来的好不好。)
  信鸽:“是啊是啊,那只150斤,压死我了”
  CC:“多嘴,过来,赏你两巴掌”
      敌不动,我不动,CC徜徉在知识的海洋里。
  时间一分一秒的过去了……
  阿xian从睡梦中睁开单眼(我没说梦话吧?)
  掏出手机(信鸽:555,"为什么受伤的总是我,我到底做错了什么")
  (错在,你太胖了,放口袋不方便)
  发了短信“来吧,我睡好了”
  “好,别给我跑女厕所去,"我要找到你,不管南北东西,直觉会给我指引"”
  虽说这图书馆不是很大,但也有小日本那地大。
  CC在用搜索引擎搜了0.2秒后
  “CC,要不换角色,你当老鼠,我捉你”
  “好,怕你不成”
  阿xian在图书錧宠物资料表里筛选了,黑色毛发,长度1.68分米的小老鼠。
  目标锁定房顶。
  阿xian带着森然的气息横扫过房顶。
  咦? 不就是那只吗? 计时结束,用时:1ns
   阿xian没有直接站在CC面前,而是选择了背后。
  当CC意识到身后有人的时候,转过了头。却没见到阿xian。
  说时迟那时快,阿xian以光速跳上月球才没让CC发现。
  可万万没想到,当阿xian正得意的时候,他发现有所不对。
  月球怎么多了条尾巴,错,那不是尾巴,是根蜘蛛线,很粗很粗的那根。
  当阿xian想跳下月球的时候,
  他发现,其实不用跳了,他已经在地球了,那感觉像时空旅行,很快
  CC就站在他面前。大喝,小偷哪里走!
  阿xian: 我不走了,我坐还不行吗?
  CC:嘿嘿,follow me
    ……时间过了亿万年,
   故事不知道怎么发展的。
我脑袋眼花缭乱了
这么没营养啊~:L
壹楼说:我脑袋眼花缭乱了。
我说:我眼睛头晕了。。。。
汗一个!
:m29
好饿 去吃饭了 一会在玩!!:m28
:m21嘿嘿。是你呀。阿xian。
:o 看不懂。。。。。。。。。。   。。。。。  
抽象主义原来是 这样的。。。
:L 有点模糊哦...