诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

"李安揭<色戒>床戏出卖汤唯

[table=98%][tr][td=1,1,754]李安揭<色戒>床戏出卖汤唯
据媒体报道:李安日前到武汉为新书《十年一觉电影梦》出席签书会,并吸引大批fans到场,人龙长达三十多米。由于李安行程满满,签书会原定只有30分钟,但为了满足热情的fans,李安多用了10分钟时间签了500个名,用坏了5支签名笔。据知李安今年可能还会再写一本书,内容是详细介绍《色,戒》中的床戏。
床戏出卖汤唯ZT" target=_blank>

看了上述报道,大家作何感想呢?仁者见仁,智者见智,应该是各有各的观感吧?也许有人会觉得李导演谦和友善,没有大导演的架子?也许有人会觉得李安终于修成正果,受到大陆观众的普遍认同?也许有人觉得李安是华人导演的骄傲,受到如此礼遇名至实归?也许有人觉得李安不仅电影拍得出“色”,还能频繁出书,简直太有才了?
别人怎么想,我还真不能确知,只能是妄加揣度了。刚才说了,见仁见智的事情,我这个人不过是个小老百姓,不仁不智,没办法高尚起来,所以我之所见,就庸俗得很了。我就琢磨了:这李安难道是赚钱没够吗?拍电影赚票房,在亚洲地区赚了个盆满钵满,可以的吧?还出书赚外快?哪里是电影导演啊?简直是精明的商人了!呵呵。
不禁想到美国前总统克林顿,也就是现在美国民主党提名人选举中领先的希拉里的丈夫,想当年他在任上闹出了性丑闻,差点儿为此被赶下台,但他躲过那一劫、功成身退之后,居然靠着那些绯闻使得自己的《自传》大卖,并且还恬不知耻地到处演讲,赚取超高的出场费……美国人是天生的商人,可见一斑了。
如今的李安莫非有所借鉴?拍出《色,戒》这么部黄片,作为导演而言未必光彩,却可以使得自己的新书大卖,真该“笑贫不笑娼”了,“廉耻”二字,置于何地呢?更让我不能忍受和接受的是,这个道貌岸然的李导演,还曾经在某新闻见面活动中表示“非常担心汤唯的婚姻大事,希望她能嫁个好人家”,汤唯也曾某颁奖仪式上发言,认为李安及《色,戒》剧组全体“如家人一般”,如今呢,居然把这么信任他的女主角汤唯给卖了,打算要出书详细介绍《色,戒》中的床戏!
做人咋能这么不厚道?为了钱就可以出卖家人的隐私?唉,真需要重新审视这么一位名导了!

钱最重要。
色戒还没看过
女人是不可靠的,,,,,,,,,,,
原帖由 大风吹 于 2008-1-12 11:30 PM 发表
女人是不可靠的,,,,,,,,,,,

我能不能啪飛你…………
對女人的不敬
:m21 ,5楼的太可爱了。