诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱到深处……

用我身上每一个细胞去体会你的喜怒哀乐
5 R" n$ p9 f" d9 g! R小心翼翼体会你的感觉生怕一不小心看到你紧皱的眉
/ V9 A3 `: Q) }  V7 X, p$ l; Y6 s
/ ?- w1 b& [8 {7 `从前我是自私的,总感觉不到别人是否开心
: J' y5 k0 U# H2 f& A可是现在,发现已经感觉不到自己是否开心& C% g4 t/ ?- g/ V& H( d
爱到深处原来真的会失去自我3 _2 ~5 c( }; e) x
9 u; o; P- ]  X+ B3 p
米莱唱《左边》,我看了很多遍
; r2 q7 l+ k3 P  N很深刻,在她身上好像看到了我自己
* V/ k2 y2 ?  M. T/ ]那么细小的都会让我心痛、让我烦扰、让我辗转
; O2 M" W0 x2 e, c % U3 B, n9 r2 ^4 z$ u4 C
爱到深处,是不知道自己痛不痛,苦不苦
7 E5 {" l8 U: {( g; d8 t6 F" E所有的忧喜都因你而起+ X1 j  S( s9 u0 s$ |1 G* [1 A
9 R/ x9 D! d, w9 @
不知道这样到底好不好.
) ~* {! [' }! B9 ?- k* P6 M
不好,做人要有主见。
太小心翼翼的话。很累。真的会很累,而且会慢慢失去自我,不好。。
越爱他就会觉得自己越卑微...
心灵深处的撞见,小心翼翼,害怕你又关心你,我这样在你的心里,如何呢。爱情太重,太累。
都没真正爱过谁,所以不知该说什么才好
爱到深处,失去自我,4 M9 B, d. q. R& E9 w& S
同感3 u5 q: t: q( j! F( G2 U; ~
被改变,被同化
% Q5 C8 F/ H; a  _0 N# D爱,真的是个很玄的东西
9 V) @' G5 z- [: m8 l/ }我....不懂
因为爱得那么多,才会把他当孩子。
闭上眼就能感觉我们心中流动的温柔:m12