诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该怎么办?爱他?放弃他?唉。。。。

我们之间虽然只隔着一条马路,可是为什么感觉我们相距甚远。/ {! H- \8 O$ W& i+ U

6 F$ F! D- J6 M9 S! c           由于在Q上我们聊得很开心,聚会我们也见过好几次,渐渐地彼此喜欢上。那一刻说我爱你,真的很幸福。可是,这是我想要的爱情吗?
$ \7 M0 B0 T! E6 r! }
, P2 }0 Q! t) p1 }5 ]+ \8 H0 _6 c          在一起不久,每天我们没有短信,没有电话,唯一联系的就是晚上见面的那一个小时在诚毅里散步,还有之后的Ql聊,要是有电话短信,那必定是重要的事,比如,“你 7 d' {- Q/ }5 S5 R+ _
$ J, g; Y: P7 p
下来了没,我在这等你”“我的东西带来了没”。。。从来没有接到情侣间那种暧昧的电话,等来的只有失望。我承认他是个爱念书的人,而且现在是复习阶段,可4 I6 S3 A% ~- s/ w
/ T) [9 w9 F- `+ e' w2 w6 f
是,朋友说那是借口,是的,为什么不能在你玩游戏的时候,在你困的时候给我个电话短信呢,不是我不主动,我主动换来还是一样的情况,作为女生,我不想再这
1 J! x' ~& ]4 |3 R
3 x/ W; E1 X8 l- @# ]样主动下去。。还有人说我找个男朋友来养,钱不算什么,可是他为什么总喜欢吩咐我去买东西给他,要不就忘了带钱,忘了,还要去吃夜宵,还要去买着买那,好1 y9 w# P5 ?& @/ |6 }% F
4 ]. y6 \$ b. d9 ]
像我们的关系的被调换了,唉。。。不敢奢求什么·只希望你能像个男人,像个男朋友·我是你女朋友,不是你朋友,记得~~~~·
这样的人不是依靠..放了让自己解脱..
那当初喜欢他的理由是什么呢?
当男人当成他那样,你也没有必要用情了
还有人说我找个男朋友来养,钱不算什么,可是他为什么总喜欢吩咐我去买东西给他,要不就忘了带钱,忘了,还要去吃夜宵,还要去买着买那,好% B7 j9 J5 V! ^4 A: {  e1 I+ |% t) V2 N% S" \# R& W& Y

; W) D0 q' K* M# \像我们的关系的被调换了,唉。。。不敢奢求什么·只希望你能像个男人,像个男朋友·我是你女朋友,不是你朋友,记得~~~~·5 k% `8 f+ u, r$ v1 g
: M! Y: |$ B+ f8 x+ a
那种男的不要交往了
很诡异的男人, f/ L: E2 ~9 o. L! w  Q8 [- F
要向他学习,不然做为一个穷人+ J& n: T: v) Y2 ~! r
我都不敢找也找不到女朋友:m30

回复 # 的帖子

没有骨气的,徒弟:D
不要心甘情愿的接受这样的爱情,即使真的是爱情。
爱情总有人付出比较多的 9 l* l* Z% D# k0 q8 [0 k
两个人在一起就不要计较
' Y' P) x7 c4 p- C4 ?3 i谁有能力就先付出多点么
3 y9 D8 ?! B& _% H" n! M这样计较 还是爱情么?
" o+ ~6 p4 t" ~( p/ P  T友情都不如!
放弃吧,真正的恋爱不是这样子的,不要伟大到以为付出和苦苦等待终会换来他的在乎,这样受伤的只会是自己
看到前面以为他和我一样白痴,看到后面他可以去死了。。。
:o :o :o :m28 :m28
原帖由 小芮 于 2008-1-17 14:05 发表 没有骨气的,徒弟:D
i3 U7 y9 Z" u$ U& `! w- z9 s3 _
我也不想的啊
" X/ i! g  v5 M  [, {5 j, M可是不达到他那种无耻的境界我怕永远不敢找也找不到女朋友啊8 L7 X' Y/ Y8 Y
你就体谅下你可怜的徒弟吧:m25
爱情经受不起比较的,一旦考虑到谁付出的多少.得到的多少.那爱情基本就完了.互相包容.总需要时间来适应的.
爱情是俩个人的事情9 h& C" k1 z0 c; j& F; _
建议楼主再等一等,也许因为现在是期末考
, z, [; M8 d/ m7 \. _他真的很忙(不过我也不认为会有人会忙到这种程度)# q  I: O. `( m# r  D& P4 g( W; J
到寒假的时候再看他的态度
! a* R  P$ s/ D# ]7 @$ V) z  H在这期间好好看看你们俩相处的方式7 }! C0 B  B- u/ k+ C4 O) Y# g5 {
如果还是这样劝你在过来上课前就放弃吧& D  s$ y; S2 `6 r0 w, X
没那个必要把自己搞得那么累