诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该怎么办?爱他?放弃他?唉。。。。

我们之间虽然只隔着一条马路,可是为什么感觉我们相距甚远。
9 P* Q# n' a  R$ g2 o1 {5 m: d) K! b6 W! P& Z+ ~; h( ~2 I
           由于在Q上我们聊得很开心,聚会我们也见过好几次,渐渐地彼此喜欢上。那一刻说我爱你,真的很幸福。可是,这是我想要的爱情吗?( F* h. k& L/ M7 H% N1 ]
' D+ e3 X- J, |# \$ |  S
          在一起不久,每天我们没有短信,没有电话,唯一联系的就是晚上见面的那一个小时在诚毅里散步,还有之后的Ql聊,要是有电话短信,那必定是重要的事,比如,“你 8 b) K( M  o  U% E4 c7 i& H
/ R& g  N/ Y! M
下来了没,我在这等你”“我的东西带来了没”。。。从来没有接到情侣间那种暧昧的电话,等来的只有失望。我承认他是个爱念书的人,而且现在是复习阶段,可2 p5 ]+ g5 b& j& Q" f3 y) G

" C2 M" ~" U: a) c1 v) [) e/ r' q是,朋友说那是借口,是的,为什么不能在你玩游戏的时候,在你困的时候给我个电话短信呢,不是我不主动,我主动换来还是一样的情况,作为女生,我不想再这
0 d' d; ^/ D9 w* e- I, q# i; F* ^0 T) g" M# ?. w# ~
样主动下去。。还有人说我找个男朋友来养,钱不算什么,可是他为什么总喜欢吩咐我去买东西给他,要不就忘了带钱,忘了,还要去吃夜宵,还要去买着买那,好; n; X3 h5 K0 J. N

7 e  ~0 g; b9 o0 u: ~$ `/ z6 w像我们的关系的被调换了,唉。。。不敢奢求什么·只希望你能像个男人,像个男朋友·我是你女朋友,不是你朋友,记得~~~~·
这样的人不是依靠..放了让自己解脱..
那当初喜欢他的理由是什么呢?
当男人当成他那样,你也没有必要用情了
还有人说我找个男朋友来养,钱不算什么,可是他为什么总喜欢吩咐我去买东西给他,要不就忘了带钱,忘了,还要去吃夜宵,还要去买着买那,好% B7 j9 J5 V! ^4 A: {  e- E) ?% q; \* q9 i" C, O- H
* E  V/ ]+ m0 n' Y" B) l
像我们的关系的被调换了,唉。。。不敢奢求什么·只希望你能像个男人,像个男朋友·我是你女朋友,不是你朋友,记得~~~~·
" N9 e; _1 |0 S$ J7 }9 u! q' ?0 p% n( h
那种男的不要交往了
很诡异的男人
- }: v. e6 h. C* A! t/ P: q要向他学习,不然做为一个穷人
. \4 t0 A' e9 c" _# O9 R我都不敢找也找不到女朋友:m30

回复 # 的帖子

没有骨气的,徒弟:D
不要心甘情愿的接受这样的爱情,即使真的是爱情。
爱情总有人付出比较多的 8 Y3 T9 v) Y  h: t$ @
两个人在一起就不要计较
% j3 Q% L( Z" z+ Y% c+ z谁有能力就先付出多点么
: x& d1 z+ B/ y3 K, }这样计较 还是爱情么?
6 ?- H, o$ q! |, ]友情都不如!
放弃吧,真正的恋爱不是这样子的,不要伟大到以为付出和苦苦等待终会换来他的在乎,这样受伤的只会是自己
看到前面以为他和我一样白痴,看到后面他可以去死了。。。
:o :o :o :m28 :m28
原帖由 小芮 于 2008-1-17 14:05 发表 没有骨气的,徒弟:D
i
0 X& g' y* m. ?' @7 r9 P我也不想的啊* a: m& j. }" s7 [+ W4 a! F
可是不达到他那种无耻的境界我怕永远不敢找也找不到女朋友啊) D, L8 }  K( }  `' L0 W
你就体谅下你可怜的徒弟吧:m25
爱情经受不起比较的,一旦考虑到谁付出的多少.得到的多少.那爱情基本就完了.互相包容.总需要时间来适应的.
爱情是俩个人的事情1 J! b( u- e% @3 N8 I( w3 T) h
建议楼主再等一等,也许因为现在是期末考
* M. P! _% T. O" `1 B( S/ g他真的很忙(不过我也不认为会有人会忙到这种程度)  Z4 F' ]2 C' J' N# T
到寒假的时候再看他的态度
6 T& F. `6 h( q4 l$ E$ p* T, ]' X在这期间好好看看你们俩相处的方式
3 P$ z6 [3 q, e. ]# h' w9 c如果还是这样劝你在过来上课前就放弃吧. i7 S6 \: q% ^) x$ l8 |
没那个必要把自己搞得那么累