诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一個人的深夜

此刻我站在夜裏,閉上雙眼世界就與我無關 ! R- e  n( g9 e! }
人造的黑與自然的黑有種默契 9 R! B% b- g' S
虛偽來自西風,來自寒星下那個哭泣的婦女
1 G* T7 Y  c5 L! F) X麥地潮濕,露水漫過一些軀體 ; [; F) f' S" O8 H; {; Y' G! k& S
夜間行走的人來不及談論災年
% F7 K; F$ J0 g0 q1 H9 h
% ?$ t6 V6 U7 Y! @! a0 q% K. s  N. b
我只是直直的站立,接近一尊佛像的表情
3 W9 P9 l7 G% ~! j+ D- B) k$ E目光黯淡,看不透前世來生
  B5 Y- T7 z: W; x0 Z6 B) ~# L那場霍亂已背離人群,逐漸消隱 , r) Y9 V  t4 R3 `+ R3 b: @, D
寒風繞過了燈火
! n: P+ b' ^6 F) o吹亂那片失守的記憶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
照片挺好看的 字写得也不错
纷飞的烟火,比不上病毒肆虐之无情。生物的软弱,愁生无数的悲哀。远方的哀歌湮隐,难抚心中的伤。只是旁边,毫无芥蒂。

回复 板凳 的帖子

真不错! R9 @, ]! B6 T# A" |( t2 @
回复的:D
我在自己刻意制造出来的黑暗里孤立
黑暗中的孩子,缺乏安全感
心灵的缺陷!
心灵的缺陷!
好像是环岛路,,LZ挺靓的
是不是失恋了 :m37 :m8
是珍珠湾那照的
失恋倒没有,失望倒是有些
.....
( f: z  ^* f9 ]8 W" \& L* ~% X5 a) b1 l
一个人的深夜

.....

LZ介绍你听首歌..是你写的接下来的意境..;P   K) z6 Q7 \8 a. H8 x
歌名:一个人睡.
让我想起了《星期六的深夜》