诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一半是纯白

有打算报会计师资格考试了吗?还了解这方面的,我草草的为你解说几点。

回复 14楼 的帖子

看到QQ留言了。。呵呵。。主啊。我们都得救了。。。
怎么样,下次我们一起报。。。有一时想法是不行的,我们要坚持,有目标。。哈哈。
跟我混,咋们开始跑吧!!!下次找些人看还有谁想,我们组个队,一起奋斗!

下午你说的回家走国道消息,和晴川说完,她崩溃哈哈。。叫她回去时多准备几个袋子,哈哈。。

中级电算化?那个就不知道了···

不过初级我考的很不好···呵呵···因为那时候都没时间看书···大纲要求你看什么就买什么书···报名的时候会说的···

回复 17楼 的帖子

哦啊。。大纲就是所谓的考试范围吧!哈哈。。。
电算化。。。下次看看啥。。
提心掉胆,,没准备好去考,过不了不会被我爸掐段才怪!!!!:m20

不过你也考过了,这就很棒了!!比别人早一步啊。羡慕!!
;P   我还在福州。。。 没这么快回去 。。 不要受那煎熬。。

。。。我不知道今年有没空学了。。   今天要过4级还要成考 :'(
:L 好麻烦啊!换证还要填一堆东西···我又没有工作单位,都不知道要怎么填···
是几年换一次证??      想想好象没必要那么快考` 除非.. ..  能搞到份假的会计工作4年
今年上中级财务会计。
     老师说,会计参考书全新改编的。以前的版本资料都不能用。
图书馆的也得找年份书籍,以准则这提法为宜。
     几乎现在大家都买了一本老师推荐的参考书,价格是60元。剥的大家直叫。o(∩_∩)o...

这次痛下决心,把心收回,利用所有能抽的到的空挡时间,学好自己的专业!!!
              为了学至真正专业,必须先学会生活专业!!!:) 加油!!!