诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致教学楼1#708的战友

呼呼,这两天去教室里面搬书,看到以前我们一起奋斗过的地方,现在真的好萧条哦,连灯都没有开,教室里面就只有一个人坐在里面
想当初,都是天天24小时亮着灯的,而且还有清华小王子给我们守着夜,保护我们的财产不被外人侵犯
熊爷是我们这伙人里面最早搬走的一个,那天看着熊爷在整理东西,突然意识到,我们的考研复习结束了,也许以后再也没有机会一起像现在这样奋斗了
前天考完试回来的时候,又去了教室一趟,看到野兽和她们家燕子还在苦读,哈哈,真是可怜呀
不过静静和兽兽她们的课程安排的的确是让人受不了,天天都排的满满的课,真的很佩服她们,就这样了,还坚持考研
我只是想说,不论结果如何,努力奋斗过了,就是最好的
真的好久没有这种感觉了,生活很充实的感觉,虽然说考研的那些科目,有些是相当无聊的

熊爷的水壶,总是满满的水,因为他是火星上的大水熊,哈哈~每次洗我的咖啡杯的时候,总是从他那里倒水的,嘻嘻
还记得我们的午餐吗?卡卡乐耶~呼呼,第一次让他们送外卖到教学楼的时候,我们的午餐竟然被送到了宿舍楼,呼呼,也难怪的拉,有几个会在教学楼里面叫外卖的呀,哈哈哈
其实每次叫外卖的时候,我都和唐爷联手欺负熊爷的,呼呼~虽然说玩十次锤子剪刀布,有九次是我输~呼呼
还有我们的垫子和抱枕,哈哈,熊爷那个特别恶心,又坐又睡的:o,唉,实在是不知道说什么才好呀
不过发生失窃了,蘑菇的大红抱枕和兽兽的坐垫都不知道被哪里无耻小人给拿走了,呼呼,无耻呀无耻,在此声讨一下,哼哼
还记得上次修窗帘时,那些人看到我们躺在椅子上睡觉,好像很惊讶呀,呼呼,有那么奇怪吗?
对了,还得感谢兽兽的烧水壶,陪我们度过了好多好多日子哦,如果没有水壶的话,我们该如果度过这一百多天的日子呀,哈哈
记得一起排斥那坨肉,呼呼~把熊爷的女朋友给惹的很不开心。还有一起封杀加州牛肉面的日子,哈哈,那些照片我还有也,嘻嘻
每天走在路上是,总是我和唐爷一起一直打击熊爷的,呼呼,熊爷不要伤心哦,谁让你是文科的男生呢,既成事实,就不可否认咯,唉,谁让我们两个是学理科的呢,唉,无奈也无奈呀~

还记得我们去南普陀的拜拜嘛?但愿菩萨保佑,保佑大家都可以找到好的去处,当然了,能考上最好的,哈哈
在考研期间吃了好多的东西,感觉就是吃了就睡,睡了就起来看书,看书累了就睡,饿了就吃,呼呼,可以一天不要下楼的那种。不是还有人说:自习室里面的那群人太夸张了,什么东西都有,简直就是把家都搬来了……哈哈,最夸张的还是唐爷他们的位置了,不过后来在朱总的整理下,总算整齐了很多,哈哈~:)

PS:
猛然想起来在小家还有这个贴没有完成,呼呼,已经隔了一年了,真的很不好意思。。。
该结束的总会结束的,09年的考研结果马上就要出来了,我在这里真心的祝福他们。。。
过几天我就会回厦门,看看唐爷,看看以前的同学,如果可能的话,应该回去诚毅逛逛吧,虽然我曾经说过:毕业以后再也不会回来。。。
哈哈,结束吧,这个帖子,下次上小家还不知道会是什么时候的事情呢。。。
                                                                             2009-2-7

:m39
突然间发现有很多可以回忆的事,
:m13 和这个月的我很像,不过都是天天换战场的。
好像毕业这个话题都很沉重
深藏着离别的伤感
是不是意味着离开?:m42
会吗?其实考完试以后我还是挺开心的:loveliness:
毕竟是辛苦奋斗了一段时间的
原帖由 lala舞 于 2008-1-22 22:26 发表
是不是意味着离开?:m422" />

目前是这样吧,不过,这段奋斗的日子,是不会忘记的
所以我希望要考研的学弟学妹们继续努力,继续发扬708的奋斗精神呀,哈哈哈;P
你个丫头 还好我现在看到了  呵呵 熊爷我命苦 混到了一堆理科生里 哎 不过 那天真的很不好受啊 大家在一起奋斗了几个月 真的有时候比起我班的同学都还亲的感觉 恩 我们说好了 留下点什么 除了照片 :m30  可能就只有我们的文字了 哎 永远的708 希望每一届都能走出去几个大牌学校的 :m30
哈哈,是呀是呀,真是辛苦熊爷了,天天忍受我们的打击,哈哈
只能祝福708了,呼呼
自习室挺多的,仅说便于考研的吧长年没课:思源地下室、二教、图书馆自习室、YF5、6层偶尔有课:八教其他自习室:思源1-4;思西,思东、九教其他情况:占座要用无关紧要的书,各自习室都有丢书情况,有的好像已经不让占座了
如果我现场目测没错的话,第一个球是黎兵打进的。后面两个球是高峰进的。开场后郝海东打前锋,打了一阵之后,高峰替换下了他。后来高峰在场上,郝海东也上了。一共打了三十分钟。
唉,还是看不清啊只看到了我这个门这边的高峰的一粒进球