诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

公交上的绝色MM。。。

MM一上车,全车乘客惊为天人,无不侧目,一时间:“司机双腿发软,开车有如拖拉机;售票员目瞪口呆,傻站3分钟未开言;女乘客呆若木鸡,只恨自己投错了胎;男乘客飘飘欲仙,感叹世间怎有如此尤物?” 还好,我老黄见多识广终于想起拿起手机,冒死偷拍下绝色MM的一组图片。
   MM上车后,站在这位仁兄旁边,可怜这位兄台,从始至终没有敢转头看一眼MM。不过1站地过后,该仁兄下车,MM随即座在了该座位上。不过,该仁兄应该是提前下车,他应该害怕自己面对如此绝色MM,作出什么出格的举动来。  
  MM坐下以后,估计天热难当,MM也累了,困了,打起了小盹。趁MM睡的一会功夫,站在MM前面和右后方的4位仁兄(图中不可见)议论纷纷,目不转睛的看着MM,时而露出满意又惬意的笑容。,如果眼光可以杀人,那MM已经被四位仁兄的眼光杀死无数次了。  
  车行至转弯处,MM感到身体往外倾斜,为了保持平衡,MM用他那柔软无骨的小手,紧紧的抓住了前排座椅。同时,根据我长久以来细致的观察,终于确定了MM的性别:男,同时佩戴了两陀棉花。  
  都说女人第六感强,果然不错,MM也许觉得有人在偷拍,朝老黄我这边看一眼,又四下张望,没有发现异常情况。幸好老黄我艺高人胆大,在MM看我的同时,用坚定而友好的眼神和MM对视了3秒,MM才打消了疑虑,只可怜老黄我在3秒钟里死掉了100000个脑细胞。

:m28 果然是绝色。。
恩···有点冷···
吓死了 额................
这年头,世风日下……:o
哇咔咔!。。。厉害了!
妈妈呀~~~~杀了我吧~~~竟然可以这么国色天香!!!!:o
好可怕啊:m40
:m28
撞墙····不要拦我:m28 :m28
看第一张的时候就有预感了
:shocked 拜给他了,OMG.
苍天啊  大地啊  
下雨啦    收衣服啦  别看啦:m9
看到题目就有预感了。呵呵,果然沉鱼落雁啊
绝,确实是很绝