诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圈圈离开的第3天

圈圈离开的第3天..我还没意识到他已经不在身边..
' W# l$ v* ?8 d/ E2 z* Z/ B圈圈人在几千公里以外的冰天白雪里..而我,依旧在这里..守着T..守着我自己..
; G" X  w7 q, {0 b: _ . G' |2 {" C; q, g# a
圈圈离开的第1天..( S& _5 {. h2 O; U3 h$ d
我关在小小的房间里..莫名其妙的鼻塞..
+ _. {' A5 g# f圈圈说他去看姥姥了..有姥姥真是件很好的事..5 a! B- j# |* \1 P& E1 L8 u" z
我没有姥姥..是多么多么可惜..3 a  q& s* P1 |" U( a
我有圈圈给我的他姥姥为他准备的一大块巧克力..: J8 @% z, v4 ?& G  Y0 k5 q8 y3 B
想的时候..咬一咬..再咬一咬..
% @" z, q; u' B: z4 G然后抱抱T..
! ^" S- L. C* _! |3 r* @; R+ b空气很凝固的窒息..
' B9 v, M: O) N. s5 h7 d( U # o/ C* z9 b$ _6 {6 H
圈圈离开的第2天..
) e% Z* [7 `7 n, K0 ?& s我昏昏沉沉的休息..昏沉的起来找事情忘记.." G8 _9 V( C& A
看了很多无关紧要的书..看了很多无关紧要的剧集... z& |# X  K0 ?) d: S
直到..电话响起..
7 P; a3 @: ]4 {) u' W/ R圈圈说着无关紧要的事情..其实我明白..只是想让我听听他的声音..# `) X, ~4 N) q3 U0 }2 {6 V
冬天很冷..晚上的冬天更冷..
/ o* X" h( H  p" M" \# X4 R我知道..时间和空间都是距离..0 X8 J1 k( p- h( T6 _
但是..我无力..抗击..6 W. C. a9 n" P& y# G
& j/ L  s* p& i) I! N( Q
圈圈离开的第3天..
. \) ?( R- Y1 i  s# D( G7 E这里的凌晨停了电..飘起的大大的雨..8 J( T. q) }/ x, d" L+ e7 V; ~3 W
我什么也没带..空手走了出去..* k9 F% v* ^/ t' ]! Q
到太阳远离..月亮忘记自己..
9 t5 ^+ j, T+ t5 i8 ^' [4 e
# U# N6 k( ~, `* I+ i2 [8 Z晚上7点30..7 c5 f' ~5 f$ }$ ]
前方的烟花腾空而起..2 W+ C: ]8 |4 b) M4 A
凋落于一片湿的地..2 I% l4 W) h' T' H3 I$ ^( |
- _9 @& y9 i5 q9 a' v4 k* \3 {

6 }! W8 Z6 Q7 `5 Z( Y" l有时候..
+ b5 D# C, ]3 j6 P: E绝望或者想念... S  D2 q! N8 K6 Z$ f) a
是,没办法诉说而来../ ~. i( j* P. v1 t2 j7 o+ M) b7 Q
% u! z# V( K$ b. N, P' X  r
我站在几尽空荡荡却又满是路灯的街..
( q$ ]; R: e  ~  a看面前两个影子..手紧紧挽着..走了过去..2 a" k5 D5 q4 X0 J
我不能说想念..因为..圈圈会告诉我..这样的路还很长..
  g1 l( h% |! W, v: F! ]2 N所以我只是低下头..拉紧领子..裹住自己..
, p8 F/ l2 j3 g/ M( W' B. @! a ( j! ]; k# P# X- l6 \3 r
! l/ L- L8 S2 j: [& ?
圈圈走的第4天..
" U# i% j. \3 O1 q3 [( ^9 I5 l我想..一切..还会这样继续..
1 U, w4 {0 Z* e2 ~平静..波澜不起..4 `/ O' R1 o- H9 _
并且..2 R  g! k! p4 w6 r8 ]
世界和平..
/ D9 I5 p; k' ], V* j ) T+ W/ [1 k2 i0 Q: D
只剩一个声音..
# d. |& |! e4 u' Y& e1 @, q  m3 m圈圈..好好照顾自己... Y+ l1 ~2 e5 W- ~+ Y, b$ Y
圈圈..我很想你..
$ y3 [- v4 ]" c/ d圈圈..我会爱自己..1 G% W8 ?6 t9 O
圈圈..我会捱下去..
新的字体 新的颜色,很美好 很和谐
:L 是旧的字体..也是旧的颜色..你哪个眼睛花了..
( o+ q/ z8 P. ?% B  m8 o
, ~8 a( T; _5 F5 S, `+ V! k回家看到的字体不一样吧?我在家也看不了雅黑的..
:L 他RP不好。。
: L. F# A! m$ |% u原来才3天。。- -8 o* E3 _# u& B1 t7 r
感觉好像很久很久了。。。。
没有他的第三天
+ h, {' |; K' L8 i1 C: z7 O以后的日子还长....
要努力。
坚持才是最可爱的
我发现雅黑字体真的很好看哦
:L 。。到家了。。。
偶也到家了…
回家好好过个年。。。嘿。。