诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圈圈离开的第3天

圈圈离开的第3天..我还没意识到他已经不在身边..
+ v' H# R" R# L# C2 V圈圈人在几千公里以外的冰天白雪里..而我,依旧在这里..守着T..守着我自己..
4 p( @- g5 ^8 T9 Y' j
0 m% ~' E& _# {3 T; t圈圈离开的第1天..0 m3 h* i+ w5 a# K% Z
我关在小小的房间里..莫名其妙的鼻塞..* {  k% `3 @7 }
圈圈说他去看姥姥了..有姥姥真是件很好的事..2 F$ ^1 p8 J/ U+ p* |2 ~" Y  g
我没有姥姥..是多么多么可惜..& C7 E3 i1 G; ]: |
我有圈圈给我的他姥姥为他准备的一大块巧克力../ \2 i2 A' r& m7 d1 |
想的时候..咬一咬..再咬一咬..$ O5 P1 w* p- ]0 a5 ?1 ]$ O
然后抱抱T..
- J, A2 Y* f$ s1 z( K空气很凝固的窒息..
; n2 f' B$ P; t, _
% [1 g7 F: G6 W" S* ~$ ?圈圈离开的第2天..
$ x6 L! J0 ?+ x% r& @我昏昏沉沉的休息..昏沉的起来找事情忘记..
) \- E% w) k- r  T看了很多无关紧要的书..看了很多无关紧要的剧集..
) }9 r! _0 r/ z; o; `4 V* W直到..电话响起../ H; G  b7 B- F9 ~. O6 p% d
圈圈说着无关紧要的事情..其实我明白..只是想让我听听他的声音..
; m' A- M3 f  n. Y- J  U# Q* W冬天很冷..晚上的冬天更冷..
3 E' P4 A, f( s3 A& ?我知道..时间和空间都是距离..+ U* _0 q8 R! p& p, Y
但是..我无力..抗击..' v/ Q' N# }6 D8 X5 x9 S& A8 r

1 ^3 w( y! q& r0 P" q1 @圈圈离开的第3天..
/ I) L  A' o' X; t7 \% \这里的凌晨停了电..飘起的大大的雨..
8 N' _4 `) E9 X7 Y我什么也没带..空手走了出去..
0 a4 i2 |$ b. B9 Q& G& [到太阳远离..月亮忘记自己..( ^- e) }( _/ \1 Y- N2 {; ?
7 N0 C7 e" h8 y. r! W) }% i
晚上7点30..! J* V8 j- [' v# [
前方的烟花腾空而起..
8 v, s2 i6 B- ?: U: j+ }凋落于一片湿的地..* p8 |7 ~( @! C2 i  T8 d( y3 [4 K

* g1 C% M" D" k6 B
  G- N! K2 |6 t$ h4 H  w) w  A: l有时候..9 l2 v" u' v; G: L5 g" U
绝望或者想念..
6 [$ a' i& G" [: ~" L5 F0 r" m6 Q' f是,没办法诉说而来..
4 _, |; {( Q: Z7 g) G# k/ H 2 o  C1 H  S& ^$ p% x
我站在几尽空荡荡却又满是路灯的街..3 K8 g* Q, U+ {/ ~! A
看面前两个影子..手紧紧挽着..走了过去..
2 @* n0 G, h/ h9 K$ z' [我不能说想念..因为..圈圈会告诉我..这样的路还很长..
! z: Q+ l/ g' [; X5 D% V/ l所以我只是低下头..拉紧领子..裹住自己../ l: n  a' H8 ^! {1 {8 O3 [% Y

1 t1 V7 K# R. N. z 7 Y0 I$ G; p8 w3 w& k& f* S
圈圈走的第4天..% _- h( ~1 n) V. X& Q
我想..一切..还会这样继续..
0 {& Z/ v6 R4 [平静..波澜不起..
9 f2 w. b" `: f8 p并且..
- v$ W& f! Z0 u世界和平..
2 e9 e  f# _; p/ a8 {+ E
5 A, R+ T- h! R5 h: m+ n" ^0 o只剩一个声音..7 C+ y3 E  H7 ]& m: X0 D" K
圈圈..好好照顾自己..& ]4 h5 D" L( p0 F8 ~! y/ Q  T
圈圈..我很想你..' q8 g5 s; G7 W" q: D( u3 b
圈圈..我会爱自己..6 |, f& z; O2 Z( C
圈圈..我会捱下去..
新的字体 新的颜色,很美好 很和谐
:L 是旧的字体..也是旧的颜色..你哪个眼睛花了..
8 v4 `, H6 m) D1 \% B
+ H9 q& q) I( i" y! S; y回家看到的字体不一样吧?我在家也看不了雅黑的..
:L 他RP不好。。
! e8 z; n9 a. j5 G6 p. M8 p原来才3天。。- -' J3 O0 E& V( _
感觉好像很久很久了。。。。
没有他的第三天) o; l* c" M; [1 u, z+ [5 K
以后的日子还长....
要努力。
坚持才是最可爱的
我发现雅黑字体真的很好看哦
:L 。。到家了。。。
偶也到家了…
回家好好过个年。。。嘿。。