诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暴强的道士、和尚、尼姑

编辑跟某武侠作者约稿,要写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。
  以下内容:
    皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”
    女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”
    只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:“你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也。我的身体只属于他,你们走吧…”此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:“太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好…”
    说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去。手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:“好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。”
    大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”

:loveliness: 大家来推理下这几个人之间的关系。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

答案回帖可见。。。。 大家先自己推下
LL~~~~
史上第一伦理武侠巨片
看不懂~~~~~:m28
:m23 阿弥陀佛
:o 好汗的情节,,
一刀把这些人都杀了干净吧....省得大家抓狂...他吗的,那是什么世道啊。.果然很黄很暴力。很好很强大。

回复 5楼 的帖子

:m28 认真看。。。。。。。。。
好复杂。。:L
完全晕掉……比绕口令厉害……:Q
看完了还是晕:Q

我逻辑推理果然很差:m14
从刚开始的三人,到最后的六人
还有那么的一个半个不敢出来的
逛晕,吐血,

什么都讲不通的

反正是这里是还有一个女人没露面
比天气还冷的故事情节~~~