诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急!!!高手进

玩冰封王座时经常出现蓝屏,出现的代码如下:
0*0000008E(0*C0000005,0*B2C02A5E,0*AED4071C,0*00000000)
请高手指点一下,
小弟在此先谢了
这么冷的天,排除是过热原因.
如果你确定没有病毒或木马,可能是内存或显存挂了.
基本可以确认没有木马
内存或显存不行的话为什么在其他地方没有表现呢?
另外机子配置玩这个很轻松的,原来用VISTA系统时玩这个很顺畅,自从换了XP就出现这个问题
为什么:m41
用WinDBG
我觉得重装是解决问题的根本办法,哈哈
配置太低?
原帖由 i-am-zzl 于 2008-2-1 22:22 发表
我觉得重装是解决问题的根本办法,哈哈

试过了,没用
装的XP所找的驱动和系统不配套,我原来电脑也是这个问题.
晕!我同学上次碰到居然直接重装了。
郁闷啊:m29    努力了快一寒假了     问题依旧
而且很神奇的只有这个游戏会这样
我到底该怎么办:m41
楼上给的意见都试过(如驱动配套问题,重下并安装了)    还是没解决问题   
烦呐    寒假都没好好玩上    玩个几十分钟就蓝屏     郁闷死:m40
可能是显卡驱动问题````
原帖由 胸毛着火了 于 2008-2-20 17:02 发表
可能是显卡驱动问题````

显卡驱动,声卡驱动,主板驱动均已从官网下载并重装,问题依旧。。。
另外的驱动(如蓝牙啦,USB啦等)应该关系不大,因此没再装了
换个系统试试:'(
你的系统是不是精简版的,有的游戏在精简系统会出错