诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [研究上色中。] 我的专署宠物

寒假向来是无聊得很的。这新年是越来越没感觉了。
今天农历廿八。我睡醒后才发现新年是如此近的。

放假到现在做了一些的事。
    1。花了数天数夜看完了42集的《霍元甲》(郑伊健和陈小春版)。演员演得还好。可惜剧本实在不行。把一代宗师写得有些猥亵了。
    2。 看了《集结号》,木无表情地看到完。真不知道其他人是为了什么流泪。小刚煽情的本事还是太烂。还有其他电影就不多说了。其中包括儿童不宜的。
    3。画画无数。

其实画画至今我都在一个人学着。所以水平一直上升得太慢。直到现在才明白上色的许些技巧。
不多说了。看画。

最近添加。。
。。我的空间http://user.qzone.qq.com/44574797
鼠年专署吉祥物——邪恶鼠。。给大家拜年啦。。

OVER

评分

Ψ澈 + 2 支持原创

:m20 :m20 好厉害啊
感情很强烈啊。
我放假后就   一直在跳舞·····

直到5天前脚抽筋了:m28 :m28

然后   开始台球大战·········;P ;P
:loveliness: 画的不错呀
突然发现我第2张的人物。。皮肤色彩好象画错了。跟外星人一样了。
果然液晶的显示器不适合做画。很容易就看走了色。

少贴了一张。加上去。
强大的AK- - PS的?