诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想问一下电信和校园宽带哪个好啊?

我想问一下电信和校园宽带哪个好啊?还有电信哪个套餐适合我们学生的?谢谢个位学姐学长帮我解答一下阿!:xingfu
只有最好,没有更好
每月付钱比较好吧···不要的时候直接不交钱就可以了
上学校网站的时候校园网快点; D% K1 ]5 S+ E9 Z
0 C0 U9 R' g7 J, D0 e7 S
上外网的话电信快
- r' _3 N* y# n3 x# ?& [2 L. `! O+ t) m* a; x. J
不过弄电信和校园网不起冲突的,不开电信就还是校园网
原帖由 small.天使 于 2008-2-9 20:57 发表 : q/ g- \/ \8 A$ T
上学校网站的时候校园网快点
9 _; |: T% t2 B. L- `' ]" b& U$ Q
上外网的话电信快
; \9 _& D  l% d4 e5 Q* i
# U- e% ]* `2 S2 Y4 d. l$ s1 `. s. K不过弄电信和校园网不起冲突的,不开电信就还是校园网
2 B% @- _# B# F3 S3 i: J
谢谢,那么电信的我的e家可以申请吗?还是要先申请校园网才能弄无线上网的宽带呀?
校园网和校园宽带是不一样的概念==

回复 6楼 的帖子

:Q 是哦···没注意···嘿嘿···8 O( D0 ~9 m( E0 p7 s& \# X

. h$ \1 q, l7 @+ C# V% Q% m
: F* U& J" [0 `+ `" V' B好像学校的电信都是建立在校园网上的吧···  b1 J$ |" x7 \6 h6 h; ~+ z
  c- P3 m# }+ L/ t
估计就是校园宽带的意思吧?···迷糊了
那么请问学姐学长们用的是什么阿?又是怎么办的阿?我现在处于迷茫状态阿!!:Q :o
诶···用建立在校园网上的电信····一个月35···
原帖由 beyondwxc 于 2008-2-9 21:23 发表 ' r, K% m# d3 P, x* F* H
3 ]; `; ~" F2 `: T& z0 x
谢谢,那么电信的我的e家可以申请吗?还是要先申请校园网才能弄无线上网的宽带呀?

# G4 U8 \" s! J. v:o  申请我的e家的话就不用通过校园网了 技术上完全可以实现 现在主要是学校不让申请
用校园网吧
% [4 [- y6 t7 w! v不用校园网的话就感受不到校园网的乐趣
/ x/ i( C) b3 x) Z/ h0 l/ V) h:loveliness:
要想在学校上网,就必须得开校园网,选择一个月10块的或者是一天一块的看你自己,个人感觉没什么差别。
$ B( H3 {& I3 `* ^, i& f9 x& R6 w' W5 p
  然后,才能用得上校园宽带。 一个月35块。也就是我们用的电信== 。。。这是学校和电信的协议,我们根本没地方选。。 速度跟家里的也是不能比的。。。
谢谢各位学长学姐了阿,非常感谢!
我們可不可以通過電話上網啊: O( D4 o& {; T3 |" V: e
就是接ADSL的
原帖由 莠餖屁 于 2008-2-12 12:03 发表 $ h7 y% o& A  V
我們可不可以通過電話上網啊& @* w5 x+ j! G9 g: f' ?
就是接ADSL的
7 q$ w8 @- V# i
目前看来是不行~