诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<属于我的>

- ]: W$ z" _+ {9 {# J
$ E% a% @9 W/ m- k; z5 F想就这样一直一直开心的过着每一天。心里这样满满的装着所有幸福。4 [' k7 s' |2 m5 O5 y
心的地址不停的接收着每一份感动每一种快乐。你们给的爱。我很满足。& s( s( I" f8 v9 w9 N! f& {& Y
我深深的知道。有些感情是会随着时间的推移而慢慢沉淀。然后坚不可摧。
' y1 Z4 {6 T+ j1 \# }+ k所以我是幸运的。因为你们会在身边。一直到那个永远。( j2 y( s" i$ `* ]0 H$ W8 h
这样被你们重视的感觉很好。是让我觉得温暖的。3 _( l3 }* N5 L. }2 s0 c& Q& q1 g8 S
3 L6 S" w; \% Y+ v! H# ~# F

p0 f" H/ c' O+ S& Q5 \: a/ T6 w9 ~4 I9 O8 ?
要你们在身边走幸福的路。这是我唯一坚持的任性。8 {4 o# x- @1 l# l6 z$ J6 O4 r
看着你们逐渐的和幸福结缘。我的心里写满的全是祝福。8 w* z3 e# t4 T  I
我要感谢上帝。让幸福停在我的身边。

; \. |- n) \0 [& v: c8 x/ v
3 L: M. H2 a0 I8 F

G4 }( o2 r6 V) q+ I7 F
) U, n' i# _6 U" m1 `! q我晓得幸福该珍惜。也晓得每段故事的开始都要仔仔细细的去描写。
* J* g7 Y( r1 _1 X1 c& W我开始觉得有回忆是好的。也开始不断憧憬着未来。
1 z( s% }- V; |曾经的那些刻骨铭心终究是经不起岁月动摇。但我并不想输。
' ~& [4 ]* d" e: N所有我留不住的都走。但我还是固执的相信我能够插手谁的人生。
* p6 a5 _! h9 H+ r! v' Y) G6 D然后可以惺惺相惜。看细水长流。

% i2 h4 \  M  E  t; C- X0 f
& }# G8 J7 U2 W' [5 C1 t6 Y! b5 p; R2 x& e
7 ~8 v; t! W& j( S
我并不否认我的固执。我的孩子气。给很多人带来过的伤害。
. D1 b2 d4 L, R! p+ d" @' D总有一天我们都忘记。曾为了一个越演越烂的故事伤心。) t- @/ H8 z( t6 c- j) B
总有一天我们都叹息。笑着缅怀有过的愚蠢的美丽。
/ F8 L) A! p) X9 f0 l. r发现自己已经能够很轻松的面对那些过去。我是开心的。4 D* h* h. g! r/ k3 C' D& I
时间的确是强大的恢复剂。我又拥有了很大的勇气去拥抱未来。
( v* G7 j- Y1 a) o; W1 z+ }4 ~' K* I; `7 `
) x2 x$ }$ h& n

2 w, [6 k9 e# a8 W; p9 ?* x
那甜蜜的魔鬼。用一种魔幻。7 ]2 A/ y" S1 W6 c  ~" i7 x8 N+ v$ q
把我陷入了天堂。让我奋不顾身去闯。

评分

Ψ澈 + 1 懂得珍惜的好孩子是会幸福的

属于你的,不管好的坏的,都一并接受
嗯。趁着年轻,好好闯。
很好很强大  有前途:m21
一定会很幸福,,,,
看到了一颗感恩的心····:m12 :m12
:m8 要保持住哦
迷茫,为什么会有爱屋及乌呢
呵呵.你会幸福的.相信自己