诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<属于我的>

9 C+ Y# {: I/ N9 F. R5 n* Y # ^/ |" L$ h2 p9 w
想就这样一直一直开心的过着每一天。心里这样满满的装着所有幸福。
; n; C* w/ M) a, `7 l6 E心的地址不停的接收着每一份感动每一种快乐。你们给的爱。我很满足。
3 |( Z& h5 k+ z9 o我深深的知道。有些感情是会随着时间的推移而慢慢沉淀。然后坚不可摧。
3 ?2 `7 ^+ @+ S& v+ P所以我是幸运的。因为你们会在身边。一直到那个永远。
( h/ n  @) Z/ A& ^9 i- _% c这样被你们重视的感觉很好。是让我觉得温暖的。
  ~6 z! v6 h' g, L' G( a$ F$ q" J) A
0 R4 i- O1 i! {! K' @+ j, p7 O

# h1 J  x2 N1 n5 b: l2 s2 @
要你们在身边走幸福的路。这是我唯一坚持的任性。, ]5 `. ~9 O* ]4 r
看着你们逐渐的和幸福结缘。我的心里写满的全是祝福。
  U3 z0 q( q5 J0 i# Y: m我要感谢上帝。让幸福停在我的身边。

4 o4 [/ g- N7 g+ O/ ^& y
/ s# e+ O  \  c1 k! a( A  m
" C/ o: f: i* W1 s
5 U' m  p& b/ S/ ^9 L
我晓得幸福该珍惜。也晓得每段故事的开始都要仔仔细细的去描写。
, r* P* L0 R; h) `' R我开始觉得有回忆是好的。也开始不断憧憬着未来。9 w; R" h# ?: h; y2 Q
曾经的那些刻骨铭心终究是经不起岁月动摇。但我并不想输。
0 z. p4 s+ x0 \所有我留不住的都走。但我还是固执的相信我能够插手谁的人生。3 ?' {' W4 t0 D
然后可以惺惺相惜。看细水长流。

C( J% N1 E. X/ y5 F. V& R- K& w+ W4 L7 }/ Y* a7 i4 F

! D+ j" U7 }  J4 x0 u$ c7 r
" y2 A9 G% R& u# Z  n我并不否认我的固执。我的孩子气。给很多人带来过的伤害。0 S" p* a& w1 Z2 D! D& W
总有一天我们都忘记。曾为了一个越演越烂的故事伤心。
* M) T( B. p7 b6 m# L总有一天我们都叹息。笑着缅怀有过的愚蠢的美丽。/ f' A5 n. c; X1 E+ A( q
发现自己已经能够很轻松的面对那些过去。我是开心的。; t! M% G! R$ M8 K
时间的确是强大的恢复剂。我又拥有了很大的勇气去拥抱未来。
* {/ Z. \% m% C2 q  w* t% _1 k: M5 p: ]- ?9 R9 }+ J

- W5 g* J+ T3 w8 m! S7 r0 Z: o2 M% M( a
那甜蜜的魔鬼。用一种魔幻。. Z8 K! ]  W5 T  p
把我陷入了天堂。让我奋不顾身去闯。

评分

Ψ澈 + 1 懂得珍惜的好孩子是会幸福的

属于你的,不管好的坏的,都一并接受
嗯。趁着年轻,好好闯。
很好很强大  有前途:m21
一定会很幸福,,,,
看到了一颗感恩的心····:m12 :m12
:m8 要保持住哦
迷茫,为什么会有爱屋及乌呢
呵呵.你会幸福的.相信自己