诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NIKE air max 90 蓝白涂鸦纹路 限量款] 42码

NIKE MAX90 蓝白 纹路限量42码 27CM 女鞋大码 460米, G/ Z+ S0 C5 q% @: S; m" i
1 m! h4 d( Q/ Q& S6 F# c
有兴趣看其他图的联系 现货交易 有支付宝更好 给我加信用:L  
9 Z$ `! Z9 C7 w* D: F细节图和鞋标上相册看 上传图片不方便
9 }8 Q: p1 E9 P' t# O3 Zhttp://photo.163.com/photos/sfwlost/8 [# o% s- B# q& e6 c3 p
淘宝 http://shop34764736.taobao.com/
5 Y) a: d6 N- s5 }* ?( w1 OQQ 4101821849 d: X& r& i% u" q, p0 t1 {* L: v
TEL 13850042696
8 n0 P+ p4 T# E* @/ ]3 o, b, n
7 A. n4 ^- W' ^$ r: R9 ~" B2 g顺便欣赏下某人的书法 见最后一图 ID图
: p+ W) c2 e0 R8 v
3 I- w& o5 h" b$ F[ 本帖最后由 sfwlost 于 2008-3-25 18:16 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鞋子太大了····:m40 :m40
:m33  挖口..
:( ,,,,,,,,,,
:L :) :L :)
:) :L :) :L :)
我有,240话费+手机免费上网1年(及MO包年)==只要140元
; [' z, E& [9 \, ~7 M: N, L420话费+手机免费上网1年(及MO包年)=210元   办这两个,有要的吗,$ }4 `' f. O0 R
QQ:519173938               手机:13400788309
:L :L :L :L
竞争好激烈啊  :m21
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
我有双MAX90 蓝白。。。假的。仿的。呵呵
你去新新环球看我的帖吧 那边有权威 问问我的是不是假的
:) :L ;P :kiss:
:'( :D :( :Q
:) :) :) :) :) :)