诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小明

让我们一起来写日记吧……【转载】

一个寒假。啥都忘了

丢失了教务处密码,连选的啥课都忘了。明天就开课了。快哭了

回复 14楼 的帖子

小明的故事。。:m32
2..25 雨
今天有点冷。。。 以后上课要认真听课 ,不准再用手机上网。。。 爬被窝里反省去。。。
今天进岛。好累。
2.25  稀里哗啦的雨

阿姨,床帘太短了…
小破q一直掉…
谢谢某人的帐号密码…

报告完毕…

补一句:舍友家隔壁有人酒后开车,伤亡五人…惊醒警醒…
再补一句:今天去银行的人真多…

腰酸背酸脚酸,睡觉觉…
下了很久的雨,心情很闷,最近很喜欢吃东西,我要克制,健美操很变态,
雨。烦。这几天一直莫名的累,无食欲。
2。26
          阴天,灰蒙蒙的。
     班上有个女生失踪了,听说是因为分手。爱情真是种可怕的东西。有感觉的时候,什么也挡不住,没感觉的时候,无情的让人心寒。
     在集美的大街小巷晃了半天。希望她只是去散散心,等等就回来···

还有亲爱的大蓉,生日快乐~抱歉的很,这几天忙乱的很,只来得及挑了一个史努比的玻璃杯给你。记得你一直用塑料杯泡豆浆,对身体不好···

天气很冷,在队里消失了好久,要不要回去,什么时候回去···我知道我放不下,只是要一点时间来整理自己的想法。等着我吧,孩子们···你们要加油

再一次,告诉自己,要开心,要幸福······

回复 23楼 的帖子

:o 失踪了。。。。
2.26  雨呀雨
:Q 下雨了 就变的冷了。。厦门晚上风还是很大的。。
今天 还算充实的一天
哈哈  加油。。

2.26 倾盆大雨

今天是2008年二月的第26天
发了一天的呆,又睡了一天
2月26日  雨
    今天看了一个早上的小说,下午本来没课,却还要跑去教室。晚上跑去打牌,碌碌无为的一天就这么过去了,这种无奈的日子什么时候是个头呢?

回复 27楼 的帖子

:loveliness: 多给自己找些事情做就不会无聊了

回复 27楼 的帖子

有啥好看的推荐下。。

回复 26楼 的帖子

:Q 原来倾盆大雨是这样的。。