诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帕帕罗蒂—“爸爸做的面包”

我自己是个特别爱吃面包的人 虽然面包多吃不好 可是就是很喜欢

喜欢那种面包特有的香味 让人很安心舒适的感觉 有安全感

以前在高中的时候家楼下有5家的面包店 我都是常客 什么安德鲁森 向阳坊 还有

福州特有的超雅乳酪 黄师傅 美可 什么

的 好多家都弄了会员卡 现在来了大学 早上爬不起 只好买牛奶和面包当早饭 虽

然学校严厉禁止 谁管它 好了 言归正传

了 就是给大家介绍一种面包 但是地区有限 因为真的很好吃 我们家人都觉得

我老爸都赞呢~~

这个面包的名字叫帕帕罗蒂 帕帕罗蒂(PappaRoti)的商标代表着独特香味、美味可

口和新鲜出炉的时尚的面包食品。

帕帕罗蒂(PappaRoti)的创始人为马来西亚的帕吉尔丹先生。他周游列国,在不同

的面包店和烤房工作、学习。他认为能吃到一种好吃的面包是一种享受,而每个人

都应该和他们的亲人、朋友一同分享,让人与人之间打破隔膜,增进感情

帕帕罗蒂马来西亚语的意思是“爸爸做的面包”,好温暖吧!所以我们还可以买来

孝敬父母或者爷爷奶奶的 虽然只是个小小的面包 但是心意都在

最早看到是在福州的宝龙广场 在那店里只卖一种面包 但却有着60多种原料精制而成

烘烤得特别香 我们一般在几米之外就闻到了 每次去福州都要循香而去 但一般一

年只去两次 寒暑假 我妹就是为了这个 每次总拉我去 不过我自己也是口馋 才会

答应一起的 然后每次逛到累就要去吃 但是吃得好香 然后逛街的疲惫都一扫而光

可这个面包店只在福州 昆明 贵阳 重庆 四川 香港有的 而且福州还只有一家

但是成都那家好像一直没开起来  因为每次去都没找着

所以我还是庆幸福州能开一家这样好吃的面包店的 我爸爸今年也吃到过 送小妹

妹去福州的时候他开车去 然后我们逛商场回来的时候 给他带的 爸爸也说特别好

吃 很香  就是吃多了会很上火就是 可一般来说就是上火的东西特别好吃

少吃就是了 绝对不是打广告 是觉得好东西就要大家一起分享

最后提下它的包装也好看 是用纸袋装的 一个面包可以切成四小块 但是一般店员都会建议你不要切免得香味的流失啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m27 :m27

在福州哪里啊··

下次去福州买来吃~hoho~~~

回复 沙发 的帖子

福州的宝龙广场一层
...想吃也太废劲了。
就是可以为了吃到
坐一个多小时的车去吃
我想很多人也是可以吧
经常干这种事······:m44 :m44
:m9 我自己烤 挖哈哈

回复 7楼 的帖子

以后如果真的可以的话 买个烤箱还真不错哦

回复 6楼 的帖子

很好 虽然很傻 但是绝对幸福哦》》
:m30 基本不吃面包。。。。。也不喜欢喝牛奶。。。
:loveliness: 喜欢吃炸的咸咸的东西
原帖由 1111 于 2008-2-26 21:46 发表
以后如果真的可以的话 买个烤箱还真不错哦

是现在就可以拉啊 :m9

回复 10楼 的帖子

我喜欢吃味道淡点有点甜的

回复 11楼 的帖子

现在不行
条件不允许吧