诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ADIDAS、NIKE板鞋、NBA明星战鞋等高精度仿鞋

质量有保证,价格便宜。本人在网上卖鞋,买的人很多,由于质量不错,价格便宜,回头客很多。; i8 p5 |2 ^/ h$ Y' [+ l; b/ N, H
现在为了扩展业务:  P6 M4 p. ^; d7 H
1、与本人购买者比网上更优惠点。
4 ?' q& P5 U9 b& C: @# U2、寻求合作,帮忙卖鞋:卖一双抽成5-10元。(卖的多的抽成更多)
2 p6 O; j. n# _0 L5 x' @有意向的人请与我们联系:http://shop.paipai.com/774639466?RDTAG=199.1.37 h+ w# ?) T6 Z# N1 G* n, r' j. B
里面的各种款式都有,外观优美,价格便宜。$ n/ p, ~4 @4 S8 m- ~7 y
联系方式:% `6 W9 p8 j% r9 k% \: w
                               QQ:9459714583 |. O1 D5 Y, z6 A4 m, N
                                  小助李:13850062810
顶下哦····有朋友买过:) ···质量不错哦···价钱也合理:m37 ····:服务态度也很好···谢谢版主咯
2 H  a' ?# z3 V$ N0 m  E) @. X8 ~3 a" [, a+ F( C
不错啊。。。。可惜我才在外面买过。。下次支持你!!:)
质量绝对有保证,大家放心。$ O7 s+ o$ F+ m' W
谢谢支持!
特别提醒大家:0 R, P6 Q  A# P- b
      在网上购买鞋或者其他物品要注意,避免受骗!
9 `$ g  p9 i  U5 M      就拿我卖鞋来说,很多人以为自己卖的仿鞋能穿一两年就把他们卖的鞋以假乱真,往往很多人被骗了还不知道。/ I* J: g) z' E6 L) n: s
      看看我们的鞋吧,我们诚以待人,质量有保证,价格更合理,便宜。
. P$ z; z  n4 }$ i' H. X  D       买双让人看不出来的高精度仿鞋,为什么不呢?赶快行动吧 !
+ _/ S7 a  g$ Q' N$ }/ v      如果你还有点怀疑我们的质量,我会拿样品给大家看。是不是物有所值。我有好多都是回头客呢!' o1 L  d" y. t0 d
      他们买给自己的亲戚朋友都有。。。。。。。。。。。。。。。:m37
买了一双,感觉蛮好的,价格又不贵!不错,不错~~~
科比81分的那双纪念版怎么卖?价格有没有优惠~
那款买的人挺多的。
3 `# t+ A+ e8 J, T% o% b想了解更多可以登入我的网址:http://shop.paipai.com/774639466?RDTAG=199.1.3
9 X- N: [( `! N当然有优惠了,有意向可以与我联系。) W# J. t0 U% v- X* ]8 K5 f
最近我们还推出买鞋送袜子活动。所以赶快行动,送完为止。
宣传还是有效果的啊
8 w5 I4 H0 d4 c我们讲究的是质量是根本,卖的鞋大家都认为不错!
4 H$ V- m% I7 F, S3 x2 p) |大家有需要鞋的顶一下哦!
2 g* u- G9 w2 h0 I; E( C* {" w谢谢广大顾客的拥护,我们会继续努力。

推出新产品

正版安踏,特步篮球鞋,跑步鞋。厂家直接进货
3 E- l+ h# ^) e# `9 Y" q价格在160-190之间
% p% s. Z$ E+ c. V有意者跟我们联系:13850062810
以上帐号都是同一个人!!!!!
, ^) P+ ^8 \9 T9 _鉴定完毕!

回复11楼

呵呵,产品更新吗。0 N5 ^' B$ O8 z1 N- }$ m
主要还是服务大家,为大家省点钱,支持下我们的生意吗。
0 n6 U4 E( ^+ ]/ X4 E谢谢你的支持。

图片

快快行动吧 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片

好图,质量又好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x